i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Рэп это субкультура. Поэтому в любимом их состязании Эминет vs Металлика, у первого шансов минус 100

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Металл это тоже субкультура.

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    КСВ у мужчин не существует.
    Это выдумали женщины. Чтобы прикрыть свою катастрофу - климакс.
    Молодежь гораздо проблемнее и неустойчивее психологически.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Металлика - это уже состоявшаяся классика. Это Рахманинов, Прокофьев, Бах, Грейг, Чайковский.. Они уже в этом списке. Там же Зеппелин, П.Флойд, АЦ/ДЦ и многие другие, до кого сегодняшним музыкантам расти и расти.

Тигра нравится это.
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Металл - это название. Но это музыка, зачастую шикарная музыка. РЭП - это текст в первую очередь. Это скорей некая разновидность шансона. Типа, «Кольщик, наколи мне купола» под бамс-бамс..

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Ещё как существует.. Ты тому пример. )

7. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Полная невозможность. Интересно в чем соревноваться будут, в ширине гач разве что.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Металл это просто шумно + много бас-гитары.
    Рэп - нищенское подворотное бубнение, тут согласен.

У меня РСВ. Рассвет.

Кризисы у лузеров, причем в любом возрасте.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Металлика - шумно?

10. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Володь, хорошо написал, я как всегда в определенной степени разделяю твои взгляды и если чО, никогда не считал тебя старпером.;) Ты, в определенной степени для меня маяк в ряде существенных вопросов.
    НО! Говоря о рэпе, как исключительно культуре нигеров, не забывай, что джаз, который стал для многих классикой,
    100 лет назад занимал куда менее почетную нишу, чем сейчас рэп, но первоисточник, как ты понимаешь, тот же.
    Кто знает, чем станет рэп через 10-30 лет. Сейчас это самые богатые музыканты Мира=собирают самые большие залы.

Тигра нравится это.
  11. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Хто такой эминем в современном Мира рэпа?)

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Пара слов по джазу.. Нас учили, что некто Долина - мега джазовая певица, нас в конце 80-х «Козлов на саксе» приучал к джазу, смешивая свои выступления с брейком.. Но, Саня, зайди в один из малопримечательных (по антуражу) джаз клубов на Бродвее в Нью-Йорке и ты поймёшь, что джаз - это ТОЛЬКО нигеры. То, что они вытворяют в этих клубах и как там их слушают - это кирдык, Саш. Эти имена никто не знает в Москве, но каждого из них можно выдёргивать в какой-нибудь Крокус-Холл или в Барвиху, касса и сатисфакция будут обеспечены.

13. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    #53313 Iscander, 20 сен 2019
    Последнее редактирование: 20 сен 2019
    Володь, меня не учили, что долина(ставь ударение куда хочешь) это джаз певица ))) , я лишен этих предрассудков, но я не думаю, что ты будешь отрицать тот факт, что на сегодняшний день, как впрочем и на вчерашний, джаз повлиял на музыкальное настоящее не меньше рока.

14. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Звезда! Круче Еминема не знаю.

P.S. Его крайняя песня чума! Послушал ее через час как вышла, нисколько не потеряла за все это время.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Джаз остался джазом. Рок - роком. Если мы о музыке.. Рэп - это не музыка. Долина - это не джаз.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Еминем - Бог рэпа. Он очень сильно повлиял на эту суб-культуру. Реально крут.

17. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Володь, поговорим о джазе через 30-40 лет;)

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Хотелось бы, но вряд ли поддержу разговор.. ))

19. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Коль, Эминем конечно хорош, в мире рэпа и его клип, которые ты скинул, безусловно неплох, но рэп это не «белая» музыка, он в буквальном смысле белая ворона. Посмотри клипы которые я выложил раньше, эти ребята делают сегодня то, что никому раньше не снилось.
    Я уж молчу про Канье, который продает кроссовки всему миру. Ну и Джордан еще круче...

20. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Да ну хорош, я планирую и тебе советую!)))