На носителях (винил не в счёт) даже и не помню когда слушал. Кстати, Yellow или таки Е.L.O.? ELO очень люблю.
А ведь реально проблема сейчас, прихожу в караоке, там полно молодежи 20-30 лет и я чувствую мой репертуар надо серьезно обновлять. Петь нечего и что из современных можно спеть - понятия не имею. Если даже Баста уже постарела..
Мой вам добрый совет: как добрый товарищ, бросьте это всё, выкиньте из головы и вернитесь — в семью, в коллектив, в работу! Так надо!
Оба офигительны! Электрик лайт одна из самых мелодичных команд, елло самые качественные перцы в звуке, до сих пор.
Английский такой да, типичный такой английский. Елло немчуринский непонятно как записанный звук, очень качественный.
Живут, студия сейчас да, но немчура изначально. P.S. На досуге анализировал и удивился как много дала немчурлясндия в музыке: супермакс, бонимэ ирапшн чили, модерны токины арабески сандры.
Может и так. Но одно мне зело (с)В понравилось в столице - ритм работы и жизни. По бизнесу никаких лишних вопросов, быстро и четко. Провинция в этом отстает, а я похоже таки "столичный" человек по складу
Нет, Сань.. Настоящий старпёр - это тот, кто понимает, что он старпёр и кто надеется им не быть, прослушивая, например, молодёжную, типа, музыку и/или стараясь внешне походить на молодёжь одеждой, лексиконом и тыпы. Это называется - КСВ. Все через это проходят. Мотоциклы, часы, сигары и прочий тому подобный антураж - всё это КСВ, по большому счёту, ширма, за которой скрывается осознание наступившего старпёрства. А тот, кто считает молодёжную субкультуру банальным и бесталанным скоромошничеством - тот, как правило, перешагнул этот КСВ и хорошо научился разбираться в истинных ценностях и просто хочет остаться самим собой. Пару слов по поводу РЭПа в целом.. РЭП - это исключительно чёрная культура, а я, так уж сложилось, белый и мне глубоко фиолетовы и ритм и речетатив РЭПа. Когда у нас появляются, как грибы после дождя многочисленные оксимироны, найзы, блэк стары, джиганыи т.п. хрень - ничего кроме улыбки у меня это не вызывает. Да, Эминем крут, но это, пожалуй, единственное исключение.