Да да Володь, и Агата Кристи местами, но все это было актуально в 90-х, а сейчас разве что пару песен послушать.
Так и Рахманинов с Чайковским и Прокофьевым не актуальны для молодежи.. И? Предлагаешь подменить их каким-то МС в силу своего КСВ?
Да зачем их кем-то подменять? Какой смысл сравнивать теплое с мягким. Володь, ты когда в последний раз слушал Чайковского или Прокофьева больше одного трека? Да, и что такое КСВ?
В машине слушаю Рок ФМ или Спотифай с какими-то сетами. Песни Чижа типа «То измена, то засада» - мега.
А я в машине слушаю МС или урывками Максимум. Так спокойнее. Иногда могу сборнички старые прогонять, благо Google Music весьма богат. Вот намедни под Зверей улыбался. Тоже первые пара альбомов чудо как хороши, а потом коммерцуха и причесанная скукота.
Ну раз уж мы так разоткровенничались, я слушаю всякое клевое старье, примеры: 1. 2. 3. 4. Жанр и исполнитель - не важен
"Основная задача островка - быть не препятствием, а неким элементом, который помогает водителям и пешеходам видеть друг друга", - объясняет замруководителя ЦОДД Артур Шахбазян." Если этот человек говорит то значит дело рук Ликсутова.
Прочитал статью - такая чушь про строителей для мелкого обывателя, который вообще не в теме. Строители сами по себе не работают и ничего не изобретают там на улицах в части конструктива. Они работают по проекту и сдают работу заказчику в соответствии с проектом. Если работы сделаны в соответствии с проектом - вина на Заказчике.
Из радио: МС, Энерджи, Рок фм, Джаз, ну и в приложении DI.fm (лаунж в основном). На флешке/дисках: Металлика, АС/ДС, Yello, ранний Рамштайн, Марк Нопфлер, немного наших, включая Высоцкого, Кино, Пелагею, Крис Томас Кинг не плохо заходит... Очень нравиться Берлинский симфонический, почти всё что они из классики исполняют.