Моя младшая такая же))). Говорит, хочу петь, запишите на вокал. Пошли с женой в музыкалку. Решила на фортепиано пойти))). Выбираем теперь). А еще на танцы надо). Гимнастикой занималась, но тренер поменялся и больше не хочет ходить. Старшая такая же была. Всегда в гуще событий))).
Гагарина исключительно пахабно исполнила Кукушку, как и та крикливая девочка, которую перепела Гагарина, гореть ей в аду (я про Гагарину). ) Цой реально велик. Не сам по себе, а благодаря и Айзеншпису, и Каспаряну, и конечно же одному из величайших бассистов СССР - Тихомирову. Равных Кино групп с тех пор, пожалуй и не было. Нойз ЭмСи .. Хе хе.. ))
Нау - 2 альбома. Князь Тишины и Крылья. Всё. ДДТ конца 90-х - очень неплох, БГ - всегда был, есть и будет УГ. Алиса конца 80-х - гуд.
А ты молодец. Хоть и сноб (с) зы И еще, конечно, - Крематорий. Гениально в 80х. И совершенно как вчера.
Так я ж и слова не сказал о том как Гагарина исполнила Кукушку, мне вообще по барабану ее творчество, речь шла о том, что дочери моей эта песня зашла именно через Гагарину.
Цой очень снова заходит молодежи. Недавно попал на ВВЦ. У метро стояли колонки и молодые ребята пели Кино. Перед ними собралась толпа студентов. Внимали, подпевали. Фантастика. Цой жив. "Когда твоя девушка больна", "Троллейбус идет на восток" - это же вечное. Как бы гад собакин не убивал столицу.