Да и хоть завтра может снова все затихнуть, причем надолго, а потом снова взбодриться на время. Тут особо никто не рубится по этому поводу.
Да я скорее о том , что творчество мимо прошло , а судя по просмотрам он уже популярный . Слова на злобу дня. Чат - интерактив, сродни радио эфиру . От диджеев зависит включил или выключил. Ну и от погоды конечно и "музыки".)
На обуви - разводы И вообще, пох на обувь, машины, животных... Больше реагентов шороших и разных, бюджет надо осваивать.
Юра уже давно закончился, как и весь так называемый русский рок, не вызывает и десятой доли тех эмоций, которые вызывал в 90-х, буквально пару-тройку треков в моменты ностальгии и неизбежно приходит зевота. Старопердические всхлипывания по этому поводу и агрессивные возгласы "Цой жив" ситуации не меняют. Эпоха ушла.
У меня в чейнжере есть пару дисков. Аналогично. Гарика давеча включал, но как-то быстро выключил. В машине в основном Монте-Карло слушаю - там всяко-разно есть). Если вечером еду после 8-ми, бывает РАШ с Камоловым и Абитаевой послушаю на Европе-Плюс - если уж и херню трут, то не напряжно))).
Валер, радио контент нынче в основной своей массе омерзительный, а тот который можно слушать, очень сильно портит бесконечная реклама, но вот на счет Монте Карло в качестве фона соглашусь. Года три уже слушаю ютуб или аудикниги или вообще в тишине.
У Цоя безусловно есть десяток безусловных хитов "поностальгировать", но вот так чтобы прям слушать его... у меня дочка неплохо исполняет "Кукушка", но причиной этого стала Полина Гагарина.)