Чем они пользуются? ;-) Вот натовцы молодцы. Хороший поезд создали и гордым наколенцам лицензию продали.
Пробки есть в любом приличном месте. Даже Монако каждый день-вечер стоит. Хотя там блин пройти от и до - полчаса.
И откуда куда ездят? ;-) Полчаса по морозу зимой топают? МЦК - абсолютно бестолковый проект. И очень нетуристический. Сейчас еще большое кольцо копают. Еще тупее.
Я уже написала почему, тебе и Кате . Да ,в режиме мешка с деньгами и свободным графиком - супер . Когда есть возможность постоянно летать в разном направлении, а для Москвы выбирать удачное время. Остальные - белки в колесе.
В огороде бузина ..Я тебе про жизнь человека, а ты мне про статистику . Уровень выше, но какой ценой.
Львов, даже ничего сказать не могу, я туда уже лет 10 собираюсь съездить, пока не была. Подозреваю, что это город высокой культуры и хорошего образования, поскольку прабабушка была очень хорошо образована и среди московских жён офицеров, отличалась очень высоким интеллектом, хорошо рисовала, знала несколько языков. А Москва, я не люблю ее ту, из 90х годов, она совсем совхозная была, сейчас город сильно преобразился, таким он мне нравится, но суета, спертость воздуха добивает.
Бри, это не предмет гордости для страны. Отъезжаешь на 50-100км и нищета, вот там настоящее лицо благосостояния государства, а не в Москве.
Бесполезно объяснять .Ты сноб, к тому же равнодушный к людям. Представить себя в роли среднего человека , который мечется: работа, дом, работа и не он руководлит, а им - вряд ли сможешь, да и не захочешь.