В Калининграде я несколько лет жила, зимой в городе, а летом на дачах в посёлке Лесном (бывший Заркау) который в заказнике Куршская коса находится, у самого моря. А так да, корнями из Западной Украины - Львов.
Львов , говорят , красивый городок. Ухоженный. И как Вам в Москве? Комфортно ? Я в молодости Москву любила очень , моя энергетика была. Летали часто в выходные. Самолет стоил дешевле такси от аэропорта. Тусовались и жили правда в самом центре.) (Мы почти ровесники с Бригадиром)
Потом как-то сильно город изменился. Агрессивным стал. В метро зашла..лет 8 что ли назад..прямо оттуда захотелось домой на самолете.))
А его мнение никто не спрашивает. Обгадиться на весь мир, заставить юлить Президента - эт он клёво сделал. Талантище прапор.
Спрашивать никто не будет обоср@вшуюся оппозицию. У Собянина большое будущее. Молодец - круто Москву переделал в супер город из Лужковского дерьма.
Сегодня прокатился по МКЦ, полное кольцо. 1.5 часа. Мрак. 2/3 пути - никому не нужный транспорт. Ибо либо промзоны полузаброшенные, или лес. Я, правда, сразу это предрекал...
Да, унылая общага из китайско-хохлятского псевдогранита и пластиковых деревьев - пик его карьеры. Вчера ребенок смотрел передачу про ... Никарагуа? Там мэр тоже город обтыкал уродством. Вот туда Собаку и сослать. Его уровень.
Вот эти ваши пробки и потеря времени в них - это конечно самое страшное . А как встречи деловые назначать в таком режиме ?
Скажи, какое будущее у Собянина на твой взгляд? Его просто ювелирно выкинули из игры те люди, кто дирижирует Навальным с одной стороны и дубинками с другой.
Никто не спорит .А мегаполис - это стресс , кислородное голодание , взвинченные люди и прочие неудобства .