Мы с Ритой враждуем ? Да не, не было такого, «Мимо тещиного дома, я без шуток не хожу......» как-то так.
Хватить уже фантазировать, оскорблять и распространять диммофацию о людях, которые вам ответить не могут. Зачем Вы здесь выдали сию очередную гнусную тираду. Про Маргариту никто плохого слова не скажет в АК. А Вам диагноз поставили и с ним многие согласны, в том числе и Филипп Филиппыч, который периодически кормит вас "особой краковской".
Елена Геннадиевна.. Сразу скажу следующее. «Это важно, это главное». Эта тема - это святое, это грааль. Обижать завсегдатаев этой темы я никому не позволю. ПС - это одна история, эта тема - история совсем другая, это домашние тапочки и халат на голое тело, часто довольно откровенно распахнутый (это касается Лисы, в первую очередь). Прошу принять во внимание. Срач здесь недопустим.
Это понятно. Поэтому я и закончила обсуждение скользкой и наигранной темы и не реагирую на грязь (вартаныч и муж ) в свой адрес, заигнорив персонажей. И даже не спрашиваю тебя почему они продолжают инициировать склоку тире обижать меня.
Предлагаю заключить перемирие с Ритой и Костей для начала. Я не представляю себе общение в этой теме без должного уважения друг к другу. В этой теме все друзья.. Даже когда Лиса спаррингуется с Ритой или с Сашей - я знаю ради кого она это делает.