i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    А, да , добрый день! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.584
    Москва
    Саша умный (с) )

3. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    Ааа , судя по назойливому хвосту , речь о сладкой парочке , профессионально сливающей людей в баны? )

Это без комментариев .;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Это же Жозефа, Рейдер. Она просто перепутала "слет мелиораторов со слетом миллиардеров" курятник с Аудиторией:dead:

kostik69 нравится это.
  5. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI

Тьфу. Срамота:ded:

kostik69 нравится это.
  6. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    Какое дешевенькое и неумное трио бандуристов, для премиального клуба. Три девицы у окна, хотя гендерно одна.:))

7. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Так это ж Ритка!

kostik69 нравится это.
  8. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    Да поняла уже, что это та , что назойливо липла ко мне с провокациями , разносила сплетни, потом (от бессилия) опустилась уже до прямой клеветы, а затем побежала к админу (адверт) жаловаться и организовала вечный бан, вырвав "оскорбления" из контекста.
    Бригадир её обидел сильно , не забанив меня. )
    Поэтому теперь натравливает на меня своих..эээ..(не суть). Все это было бы довольно-таки потешно, если бы не инициировалось ради жалоб администрации.
    Я сопсно к чему? Давайте договоримся сразу: без комментариев на эту тему. Не люблю откровенную грязь и игру без правил. Слякоть в игноре, обсуждение персонажей неинтересно.
    Надеюсь на понимание.;)

9. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    У нас сегодня буря мглою небо кроет , в прямом смысле . Красиво , но боюсь на море с ног собьёт.)

10. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Я все-таки воздержусь от того, чтобы о чем-то с Вами договариваться, тем более сразу.;)

Я с Вами не знаком и не склонен верить на слово, тем более, что Риту знаю давно, Ритка вообще святой человечек.!;)

Вы, судя по всему, провокатор знатный, очень понравилась фраза " вырвав оскорбления из контекста".))) Оскорбления, они и есть оскорбления...

А че эта Володя молчит???

kostik69 нравится это.
  11. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Шо там Балтика разгулялась?

12. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    Воля Ваша, я никого ни в чем не убеждаю. Лишь пояснила как обстоят дела и то лишь к тому, что бесполезно со мной качать эту тему. Дальше уже без комментариев.)

А че эта Володя молчит???(с) - вопрос к Володе.

13. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    Ну так.. Выглядит из окон страшновато, но тепло вроде, хотя ветер сильный. Люблю шторм!

14. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Да не собираюсь я ничего с Вами качать. Просто слишком явно через комплименты Лисе полетел камушек в Сторону Риты. Мне эти ваши разборки вообще по барабану, если только с попкорном...

Конечно вопрос к Володе.

kostik69 нравится это.
  15. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    Нет никаких разборок и быть не могло. Ни разу не обратилась первой, бегали за мной, цепляясь с целью в вечный бан слить, как выяснилось.
    Предлагать обсудить чем самооборона отличается от нападения не стану. Предлагаю просто закончить эту тему.
    Мне неприятны эти персонажи и говорить о них неинтересно.

Никаких камушков никуда не летело, комплимент искренний.
    О том что они враждуют понятия не имела и углубляться в это не хочу. Простите. "Рита" меня не интересует от слова совсем. Как и ее свита.

16. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Какая-то очень больная мозоль...
    Вроде уже проехали, зачем столько букв?

kostik69 нравится это.
  17. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Добрый вечер!
    Но чата тут давно нет, АМР сдулся совсем, зубы стёрлись, пальцы от клавиатуры скривились и печень от дешевого алкоголя шалит :laugh: совсем не тот стал ))) У Бри проблем куча и все «по женски» :dead:

18. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Я вообще не верю что Ритка могла кого-то обидеть, Рита святой человечек!

kostik69 нравится это.
  19. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    )) Затем чтобы были в курсе как обстояли дела. Не я подняла эту тему.

20. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    Ну вот и славно .Аллилуя и аминь.:)