Ааа , судя по назойливому хвосту , речь о сладкой парочке , профессионально сливающей людей в баны? ) Это без комментариев .
Это же Жозефа, Рейдер. Она просто перепутала "слет мелиораторов со слетом миллиардеров" курятник с Аудиторией
Какое дешевенькое и неумное трио бандуристов, для премиального клуба. Три девицы у окна, хотя гендерно одна.)
Да поняла уже, что это та , что назойливо липла ко мне с провокациями , разносила сплетни, потом (от бессилия) опустилась уже до прямой клеветы, а затем побежала к админу (адверт) жаловаться и организовала вечный бан, вырвав "оскорбления" из контекста. Бригадир её обидел сильно , не забанив меня. ) Поэтому теперь натравливает на меня своих..эээ..(не суть). Все это было бы довольно-таки потешно, если бы не инициировалось ради жалоб администрации. Я сопсно к чему? Давайте договоримся сразу: без комментариев на эту тему. Не люблю откровенную грязь и игру без правил. Слякоть в игноре, обсуждение персонажей неинтересно. Надеюсь на понимание.
Я все-таки воздержусь от того, чтобы о чем-то с Вами договариваться, тем более сразу. Я с Вами не знаком и не склонен верить на слово, тем более, что Риту знаю давно, Ритка вообще святой человечек.! Вы, судя по всему, провокатор знатный, очень понравилась фраза " вырвав оскорбления из контекста".))) Оскорбления, они и есть оскорбления... А че эта Володя молчит???
Воля Ваша, я никого ни в чем не убеждаю. Лишь пояснила как обстоят дела и то лишь к тому, что бесполезно со мной качать эту тему. Дальше уже без комментариев.) А че эта Володя молчит???(с) - вопрос к Володе.
Да не собираюсь я ничего с Вами качать. Просто слишком явно через комплименты Лисе полетел камушек в Сторону Риты. Мне эти ваши разборки вообще по барабану, если только с попкорном... Конечно вопрос к Володе.
Нет никаких разборок и быть не могло. Ни разу не обратилась первой, бегали за мной, цепляясь с целью в вечный бан слить, как выяснилось. Предлагать обсудить чем самооборона отличается от нападения не стану. Предлагаю просто закончить эту тему. Мне неприятны эти персонажи и говорить о них неинтересно. Никаких камушков никуда не летело, комплимент искренний. О том что они враждуют понятия не имела и углубляться в это не хочу. Простите. "Рита" меня не интересует от слова совсем. Как и ее свита.
Добрый вечер! Но чата тут давно нет, АМР сдулся совсем, зубы стёрлись, пальцы от клавиатуры скривились и печень от дешевого алкоголя шалит совсем не тот стал ))) У Бри проблем куча и все «по женски»