Вололя в норме. Акела в режиме Венедиктова - наблюдает. Зря сбежал из столицы. Тут непросто, но интересно. С мото поддерживаю. В смысл нахер. Какие дома? Частные или муравейники? Как там рынок недвиги?
Да хватит обо мне! Наблюдает значит.. Ты себя хорошо ведешь?)) Я бы не уезжал, но когда выпить не с кем - это становится реальной проблемой!
И не дай бох, как говорила моя няня. Питер днище. Был, есть и будет. Причем если в столицу едут таки более-менее лучшие, то туда слабаки и нищеброды. Которые быстро адаптируются.
Володь, а Ходынка тоже вся неславянская стала? Намедни ездил на Жукова. Походил где жили - ой-йо, сплошное черти-откуда. На детской площадке ни одного русского ребенка. Пиииипец. И это при том, что Крост застроил все небюджетным. Чую еще лет 5 и до Садового доберутся. Правда, по планам как раз будет пора валить с концами.
Гоша, зачем ему домик в Альпах? Он только на санках кататься умеет да по московским лужам Как дела Бро ?
Здравствуйте, Катя ! Нет , я просто по поисковику набрела на эту тему и мне понравилась обстановка. Ну и Вы - как самая легкая и читабельная часть женской тусовки . А главное - беззлобная, как мне показалось. )