Не знаю что там с кошкой , но меня лучше воспринимать буквально и верить мне. Ибо банальную лабуду типа: "женщина хочет сказать да , когда говорит нет" и прочее равное - считаю полным бредом. Кривляться не люблю, враньё и лицемерие терпеть не могу. Что думаю, то и говорю обычно. Так намного проще.
Договорились. Такой мы вас и запомним. Тетя 40+ с 3,4 размером груди, любящая общение на автомобильных форумах и живущая где то не у нас. Еще будут вводные?
Поживем увидим, я пока присматриваюсь. Будет желчь - не будет вводных. Будет дружелюбное общение - будут и вводные. И Вам доброе утро.
Тяжела иммигрантская жизнь? Ни поговорить со своими, не ассимилироваться? Вроде во Франкфурте много русских.
Я никуда не эмигрировала. Все мы родились в СССР, где жила моя семья, там и живу. Плюсом лишь то, что перемещение по миру свободное.
Здарова, други! Все хорошо, живу в Ебурге, холост, детей нет, строю дома! Но это все не интересно.. Вы мне скажите, где Акулыч и Вололя?..
Я жил в Мск, сначала понравилось, потом нет.. Уехал обратно! Мотоцикл продал, думал хватит, но сейчас понял, что без него тоска - покупать опять буду.. Что то я не понял.. А что насчет наших двух бронтозавров? Почему такая тишина?.. Они живы?