Нет, не соглашусь , форумы это другое. Соцсети мне (к примеру) совсем неинтересны . Тут скорее автосервис онлайн, с вкраплениями былого форумного общения .(здесь и в пс)
Ну а где тут еще писать? С вашей активностью достаточно раз в пару часиков зайти, чирикнуть и выйти. А то и реже. Отличный пенсо-ритм.)
Не ждите, фото в купальнике ни разу в сети не размещала , мне это неинтересно. Да и не люблю фотографироваться.) Графоманство куда приятнее, чем ублажать незнакомых прохожих.)
Вспомнила забавный случай на одном форуме .Мужик такой..персонаж из 90-х, сейчас рантье на недвиге. Бап было как грязи . Мы ровесники, наверное года три в интернете пересекались, но лично не общались. И тут он надрался и давай мне деньги за фото топлес предлагать. Предложил в начале 200 евро, потом триста, потом можно и без лица, но с надписью. Потом "предложение в силе сутки". Очень было смешно, обстебали его от души. Но как возмущался, что какое то фото, без лица, в таком преклонном возрасте, как мой, да еще и за 300 евро ему прислать не хотят. Хотя у него вся личка ими забита бесплатно. Сделал нам день. Я искренне интересовалась правильно ли он себе представляет форму груди 3-4 размера тех , кому за 40. Извращенцы.
Неудивительно как раз. У вас женщины сильно обесценены , на деньги сами вешаются пачками. Весь этот конвеер надоедает до тошноты. Но у него всё хорошо сложилось. Вступил в гражданский брак с финской подданой, русской. В началое ради ЕС, потом перестал пить, грязь собирать, родили ребенка (жена естесно моложе) . Домик еще один в ЕС построил и все такое.) Ну а мне он отомстил по своему, сказал что есть такой интересный форум..бмв клуб.. И зарегил Рефери, с финского айпи )
Нет. В России рай для мужчин.) Власть и деньги любят все, но у вас рады любому. Лишь бы был. Поэтому любые и ведут себя по хамски.