Просто жесть. И ведь ничего не изменилось. Даже хуже. Вон подрыв неудачной ракеты в Неноксе. Абсолютно то же самое.
Дудь мне не нравится, но фильм получился. Только очень тяжелый, до слез. Дудя в нем мало, фактов и мнений очевидцев много. Зато как Соловьев и прочие статисты налетели сразу.... Для тех, кто ценит талант Филиппенко - рекомендую
Полностью соглашусь. Банка крушовице месяц лежала в холодильнике, так и отдал родственнику. А вот Корона и Эстрелла не задерживаются). Францисканер опять-таки не плох.
Да там давно известно - и уровень выброса, и гибель облученных, и молчание, а потом вранье, .. "она утонула" (с)
Ну, а как же?! Не именно для Францисканера, а для Баварского «hefeweizen». Т.е. у Пауланера или Эрдингера будут +/- такие же бокалы.
В смысле очень свои Так то понятно, что в барах одинаковые. Надо посмотреть хде моя коллекция немецких подстаканников из пивнух..
Юра красавчик! Набирает обороты в правильном русле. Наверное около 50% его предыдущих интервью интересно смотреть, но с Колымой и Бесланом он явно выходит на новый уровень. Ну и само собой реакция Помета сделала хороший пиар фильму.)
Выборы в столице успешно провалены. В центре вообще никто не пришел - листали книги - там одна подпись на 3-4 листа. Так плохо на моей памяти ни разу не было.