Может ты чего не понял, спроси. К примеру никогда не понимал зачем в терминаторе2 кусок застрявший в багажнике Джон взял и выкинул, который тот потом подобрал и всосал через ботинок. Я думал не выкинул бы и не хватило этого куска в злом терминаторе и он бы сдох.
Помнится давно очень мы решили после легкого начального выпивания не идти как всегда в заведения где музон орет и льется спиртное, а в музей. Эффект я вам скажу непревзойденный, так материал легко дается и интересно очень, и главное музей любой подходит.
Коль, без сомнений принимаю тот факт, что увеселительная прогулка по музэю под шофе доставила вам массу положительных эмоций. И как ты правильно заметил, для такого мероприятия подходит практически любой музей. Другое дело ходить там на кислых щах и с умным видом рассматривать античное говно, ну или прочую хрень.
С огурцами всё. Хоть и прут, но столько не съесть уже даже с учётом подарков гостям. А вот с помидорами жатва только начинается. С ними, конечно, посложней..
Ну кто не знает шизофрениста ПикАссо? Ну вот случайно забрел я в Барсе в его музей (о! музей! а чей? о!!). И сей муж предстал совсем в другом свете. И портреты и пейзажи совершенно классические мог. И вообще шел как надо. Но тут черт понес его в Парыж. Монмартер тараканий. И всё, пропал Падло. Стал ПикассО и всякую хрень собачью малевать. Познавательно? Вполне. С такого погружения вполне нырнулось в обильный барселонский обед, на белые скатерти, да ледяное пивцо с видом на марину.
Насмотренность- это хорошо, ну и развлечение, если в жилу. Саш, ты в это все ныряешь в одно лицо, али барышня с тобой какая есть?
Это было лет 5 назад. Сидел я на даче в гостях, бухали, 2е лицо выпало в сон, а я смотрел что-то типа НатГео и там что-то про Каталонию. И осенило - лето на излете, ребенок в лагере, а я не был в Барсе. Клик-клик, самолет-отель и через 3 дня улетел на 5 дней. Один. Красота. Музеи, все гауди, парки, море, бары, .. город огромный, разнообразный. Вернулся невероятно отдохнувший. Ни до, ни после так продуктивно не отдыхал.