Так и есть, в конце фильма она на 9-м месяце. Представь еще и Тарантино снял, а он кровищу вообще любит.
Не для моей психики) А так, раз там снялись Лео и Брэд , то фильм стоит просмотра конечно же) тем более Саша в восторге.
А Бешеные псы? А с сцена с Мэдсоном под "stuck in the middle with you"? Да в Криминальном чтиве одна история с часами чего стоит. Не согласен я с Вами. Абсолютно.
Так Саня очередно вброс сделал. Лучше даже не пытаться защитить Тарантино, лучше спросить что не хрень собачья.
Так наверняка Серебреников, Звягинцев, ну и последний чернушный фильм, который АМР рекомендовал к просмотру...
Да вроде АМР не был замечен в примитивности мышления. Допускать, что в кинематографе всем должен нравится исключительно "закрытый показ"...,там тоже есть много интересного, чего не пользуется успехом у массового зрителя, но в конце концов Джека Воробья и Железного человека никто не отменял.
Один любит арбуз, а другой - свиной хрящик. Александр Михалыч совсем не глупый человек. Уверен, что его дети ходят по музеям да театрам, а не на условного "Нуреева" Серебренникова или "Нелюбовь" Звягинцева (вспомнил я этот чернушный фильм). "Закрытый показ", безусловно, имеет своего зрителя, но вот почему такие фильмы должны сниматься за государственный счет? Я обратил внимание, что в путинскую эпоху если кто-то из русских людей получает зарубежную награду (например, Кудрин, Звягинцев), значит, что он ничего полезного для России не сделал. А совсем наоборот....
Я бы не сказал, что ходьба по театрам и музЭям делает кого-либо умнее, в определенном смысле можно даже поглупеть. Впрочем, речь не об этом...