Кавьяр - турецкое слово. А осетровая икра стала дорогой лишь сотню лет назад. До этого была как баранки - ни о чем.
Я не расстраиваюсь, что ты не видишь разницы между чёрной и щучей икрой.. Это же всего-лишь дело вкуса и в данном случае возможностей.
Это все равноценная ерунда на фоне иранской белой "черной" икры. Как спор между приорой и логаном на фоне камри. Я не планирую больше радоваться щучьей. Даже полностью идентичной черной среднего ценового диапазона.
Да нет конечно.. Банка 250г красной стоит 600 рублей, чёрной - 10 тыс. Это как владелец подержанной пустой А6 будет приравнивать себя к владельцу Бентайги.. Ну, что.. Тоже 4 колеса и даже один производитель - ВАГ. А ещё бывает Бугатти..
Ты прав. Что 600, что 10 тыс руб - смех на фоне иранской белой. 2000 долларов за баночку или 25000 долларов за кг. 500тр за 250гр, даже Гоган такое уже не позволит себе! Дастер, Тигуан и Бентайга. Типа.
Я говорю о Московских ценах. В Париже хорошая осетровая чёрная до 1000 долларов за 250 грамм. Уж с красной или щучьей не сравнить.
Это как Саше предложить гелик взять, реакция предсказуема: G 350 d Технические характеристики: Двигатель – дизель V/6, 2 987 куб. см Мощность – 245 л.с. при 3600 об/мин Макс. скорость - 192 Разгон 0 – 100 км/ч – 8.8 Цвет – 040U стандарт черный Салон – SP3 кожа черная Год выпуска – 2016 Пробег – нет Базовая цена – 6 369 999 руб.
4 тыс долларов за кило и 25 - все равно пропасть. И полная глупость. Приятно разлюбить такие продукты. Еще бы с сыром и вином решить..
Геленд? G63 и особенно G65 - зачот. Запредельное гагно, но донельзя оригинальное и прикольное. Мне нра 2х-дверный кабрио. Апофеоз!
Там и банка из чистого золота.. Но чёрная уже в 10+ раз дороже красной и тем более щучьей. О чём речь?