Вы писали чепуху, очевидно, не понимая базовых законов физики. Вы писали про 20-30 кВт. Это необходимая мощность для стартера?
Терпеть ненавижу упертых ограниченных юбок. Бесят. Разных видел. Все бесят. Ну вякнула хрень, ну скажи "ой" и захлопни варежку. Все поймут, улыбнутся и дальше понеслось. Ну что вы! Упрется и будет нести чушь до посинения. Потом или разрыдается "меня не понимают и не ценят", либо разобьет стакан и злобно ускачет цокая косолапыми туфлями от спонсора.
Ладно, больше не буду)))) а то он там на чужих красивых девок насмотрелся, а сам никому не нужен))) кроме своего телефона))
Во-1х 25-30кВт )) Во-2х, не я писала, я скопировала выходные характеристики. Я не знакома так хорошо с ДГ, чтобы самой писать их характеристики. Не знаю сколько на стартер нужно, 12/24в 50А в характеристиках выхода, без уточнений.
Да, а Черон что дизельный? Степень сжатия у него простите какая ? И валогенератор у него на 30кВт вместе с ним прокручивается ))))))
На ДГ обычный дизель, 3-3,5 объём, он электростартером запускается. Но тепловая мощнасть не 200л.с. , 60-70, не больше. 200 нафиг не нужно.
На жарком отдыхе алко не пью. Жутко вредно и силы теряются. Только мохито виржин или соки. Косолапых много. А еще много русских пенсов. С собачками.