Греческий гугол тот еще ленивец по выходным. И заметь - гордо скопипастила. Даже в голову не прошло, что опять дурой выглядит.
Дураком выглядишь ты, когда пвтаешься писать о том, чего ты не знаешь))) Так какая система пуска у судового дизеля мощностью в 1000+ л.с. ? Так и не смог мне ответить ? Как он запускается ? Пошарь в Гугле)))
Бортовые генераторы с выходной мощностью 20-30 кВт имеют напряжение 220В. Закон Ома погуглите и, надеюсь, сами поймёте, что 25-30 кВт Вы никогда не получите с током 40А и напряжением 12/24 В. Потому что P=I*U.
Начнём с того, что напряжения 220В по факту нет, есть 240В, есть 115В. А ток будет зависеть ещё и от количества фаз, с одной фазой 240В около 100А, а три фазы 240В уже 40А. 12/24В это для системы запуска двигателя и там уж точно не 30кВт мощности.
Мне кажется очевидно почему. Я смотрю на сайте производителя судовых двигателей и ДГ , к примеру MTU, Янмар, Кехлер. Электрооборудование Яхт делаются по американским стандартам 100-127В и по европейским стандартам 220-240, поэтому у производителя ДГ и подстраиваются под какие-то конкретные страны. Много яхт делается в Италии, там 230в, на Кипре 240в, что касается 220в, то не нашла, скорее всего и они бывают, но на сайте производителя не нашла.
Кстати, в этом году Лазурка кишит хохлами. Даже в Монако на каждом углу. Не знаю что случилось, но это нонсенс.
Ты невероятно смешно бултыхаешься в собственной лаже. И так каждый раз. Ничему не учишься. Годы идут, молодость давно позади, а дура дурой. Жизнь ни капли мудрости не добавляет. МРАК. Нет, я не буду гуглить про двигатели. Мы обсуждали кондиционер. А не движки.
Вы чепуху то мне не пишите. Генераторы, если быть точным, выдают 230В. Но как Вы собрались получить 30кВт с 12В и током 40А? «Никогда не сдавайся» сейчас не проканает.
По факту нет 240 или 220. Оно гуляет. Но для этого надо не безмозгло гуглить, а хотя бы раз вживую увидеть. Ну и ходить в школу в детстве.
Нет, они выдают и 230 и 240, варианты есть и те и другие, по одной и по три фазе. 12/24 40А это выход на систему запуска (стартер), я уже писала.