Я не за них персонально рад, с чего мне за них радоваться, я рад за всех хохлов и что у них все хорошо.
У морского отдыха свои сложности. Солнцезащитные крема смываются от постоянных ныряний, а вода на мысе метров на 15 прозрачная, солнце и в воде накрывает. А на палубе очень жарко, даже босиком по ней ходить невозможно. А в каютах жара, кондиционеры работают только под дизелем, а дизель на стоянке глушат, чтобы своими выхлопными не дышать.
Да, за пустыми бутылками ))) Насмотрелась я как живут там наши «хохлы», и самой захотелось хижину у самого моря
Крем бывает обычный и водостойкий. При плавании регламент каждые 2 часа, пляж - каждые 4. Но если крем правильный совсем, то его только мочалкой и гор водой. Ну почему к 40 годам ты даже этого не знаешь?
Думаю, Лисе (да и Лере) стоило бы узнать, что цифра на упаковке - не фактор защиты, а стойкость по времени. Чем меньше цифра, тем чаще следует намазываться.
Не Бри, там очень круто и очень много русских. Каждая вторая вилла в элитном посёлке принадлежит русскоязычным. Мне там очень понравилось, влюбилась в это место, я бы там хотела жить.
И при этом таки учитывать степень защиты. Я как то провел эксперимент на руке, намазав полоски рядом. Реально разная защита. Плюс для дам есть крем с мелкими блестками. Как металлик. Эта штука ацки крепкая.
Бри, мне это занудство АМР про крем не очень интересно, как и его фотки стейков из забегаловок. Какой смысл обсуждать очевидные вещи, про которые на каждом шагу написано. Крем любой от интенсивных ныряний смывается, на коже он ещё остаётся, но солнце его уже пробивает. А через чистую воду, этот эффект намного сильней.