Вообще не понимаю зачем человека ассоциировать с какими-либо животными к которым человек не имеет никакого отношения. Да и чем баран хуже волка или гусь лучше льва? У них у всех одна цель в жизни- плодиться и жрать друг друга, либо максимально долго не дать сожрать себя другим. Если уж говорить о животных, то ближе всего мы к обезьянам, собственно мы и есть обезьяны. И как большинство обезьян человек по природе крайне похотлив и неразборчив в своих связях, мешают лишь культурные и социальные надстройки. Хотя как сказать мешают...
Да ничего так, хорошо живут гады, намного лучше чем мы)))) Только ты мне написала, что у меня загар хороший, так я сразу обгорела
В «родном Мариуполе» естественно ))) куда я за паспортом гоняла, Медуз нет, живут хорошо, даже новости не смотрят, Вай-Фай даже на пляже и в море есть в 100 метрах от берега))) Солнце на воде очень сильное, сгорела нафиг вся
Почти, Кипр, Рядом с Пафос. Очень хорошие Клиенты (друзья) пригласили их новый дом посмотреть и новую яхту потестить))))