i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    У меня нет четкой позиции.

С одной стороны, самец от природы должен менять самок. На помоложе. И размножаться.

С другой, для детенышей это шок и ломка мировосприятия.

2. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    У нас в стране, кстати, очень хорошая бесплатная медицина! Вот не зря по тв рассказывают об этом!

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Ну у нас с медициной действительно всё круто. Убедился в этом на примере Настиного отца, которого и в Берлин (любимый русскими калечами Вивантес) отправляли (2 недели/14 тыс. евро), а реальную помощь (бесплатную) оказали именно здесь, в Склифе и в 52-ой.

4. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Я имел в виду больше экономический смысл развода. Чем меньше точек, по которым тебя можно достать, тем проще жить в эпоху нестабильностей и противостоять любому оппоненту.
    По поводу всего остального. Здесь зависит на мой взгляд из семейных ценностей, примеров и детского воспитания и восприятия семьи. Я сторонник одного брака на всю жизнь. А дальше как Господь Бог распорядится :)

5. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ну не знаю, не знаю. В Москве закрываются поликлиники и больницы, бесплатные врачи сплошь и рядом таджики и киргизы, а регионах запросто можно столкнуться с той же действительностью, что и финский мальчик в Тверской области.
    Где Вам так повезло, Лера?

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Больницы не закрываются. С терапией не очень, как и во всём мире, а специализированные больницы на высочайшем уровне.

7. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    За 8 лет в Москве ликвидировано больше 50 больниц и 400 поликлиник, сократищено 20 тыс врачей.
    Их единицы. И то от врача зависит. Поэтому наш бомонд и лечится в Германии, Израиле и США.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    )) Так обычно лет в 60 должны говорить, стряхивая песок..

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Лечатся по недоумию. У нас специализированные больницы ничем не уступают, а то и превосходят их лечение.
    Какие же больницы закрыли в Москве?

10. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Наши врачи не уступают, а во всем остальном задница...
    Я не слежу внимательно. 59, 63, 71, 72, например. Если тебе так интересно, в нете все есть.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Мне не столь интересно, сколь я столкнулся с высочайшим уровнем нашей бесплатной медицины и мне есть с чем сравнить.

12. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    "Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами - удел баранов" :ded:
    Кто-то гордится, что он москвич в 5 колене, а у кого-то предки (с прадеда) женились раз и на всю оставшуюся жизнь :) Каждому свое ;)

13. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Подскажи, пож-та, где конкретно. На всякий случай.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    В чём-то соглашусь, но мне 50, а тебе 30, а последняя женщина случается в 60. ;)
    Ну и потом, ты ж не русский.. ;)

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Конкретно по нефрологии 52-я и Склиф.
    Именно в 52-ой наш врач разработал перитониальный диализ, которым пользуется весь мир.

16. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    30 говоришь :flirty:. Ну у тебя и память, Володя:facepalm2:
    Кто тебе такое сказал? Плюнь ему на спину;)

17. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    ОК, спасибо.

18. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    В Склифе работают спецы! 52 не знаю, где эта больница?
    Про медицину в Германии я знаю , тоже не раз слышала негативные отзывы, для них проблема и кровь сдать, и вызвать врача. И т.д

19. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    С ребенком вчера, в обычной поликлинике. Я решила сходить , т.к она в 5 минутах, а филатовская и морозовская, там вечно негде машину поставить. Только если такси. В итоге мне сказали , тут нет нормального глазного оборудования, а направление не дам! Если хотите зрение проверить НОРМАЛЬНО, идите за свои деньги в клинику Гемгольца.
    П.с ну я как овца послушно ушла ))))записываться платно

20. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Сочувствую конечно, но это неудивительно.
    Моя мама живет в Калуге. Ей надо каждые полгода на специальном оборудовании зрение проверять.
    Оно есть только в Федоровской больнице. Раньше можно было взять направление в поликнике и записаться по ОМС (очередь 4-5 месяцев). С 2019 года Федоровская больница отменила прием людей по полису ОМС из-за недостатка финансирования из бюджета. Теперь только платно, но зато в любое удобное время... за 2480...пенсионеру.:hot: