У меня нет четкой позиции. С одной стороны, самец от природы должен менять самок. На помоложе. И размножаться. С другой, для детенышей это шок и ломка мировосприятия.
Ну у нас с медициной действительно всё круто. Убедился в этом на примере Настиного отца, которого и в Берлин (любимый русскими калечами Вивантес) отправляли (2 недели/14 тыс. евро), а реальную помощь (бесплатную) оказали именно здесь, в Склифе и в 52-ой.
Я имел в виду больше экономический смысл развода. Чем меньше точек, по которым тебя можно достать, тем проще жить в эпоху нестабильностей и противостоять любому оппоненту. По поводу всего остального. Здесь зависит на мой взгляд из семейных ценностей, примеров и детского воспитания и восприятия семьи. Я сторонник одного брака на всю жизнь. А дальше как Господь Бог распорядится
Ну не знаю, не знаю. В Москве закрываются поликлиники и больницы, бесплатные врачи сплошь и рядом таджики и киргизы, а регионах запросто можно столкнуться с той же действительностью, что и финский мальчик в Тверской области. Где Вам так повезло, Лера?
Больницы не закрываются. С терапией не очень, как и во всём мире, а специализированные больницы на высочайшем уровне.
За 8 лет в Москве ликвидировано больше 50 больниц и 400 поликлиник, сократищено 20 тыс врачей. Их единицы. И то от врача зависит. Поэтому наш бомонд и лечится в Германии, Израиле и США.
Лечатся по недоумию. У нас специализированные больницы ничем не уступают, а то и превосходят их лечение. Какие же больницы закрыли в Москве?
Наши врачи не уступают, а во всем остальном задница... Я не слежу внимательно. 59, 63, 71, 72, например. Если тебе так интересно, в нете все есть.
Мне не столь интересно, сколь я столкнулся с высочайшим уровнем нашей бесплатной медицины и мне есть с чем сравнить.
"Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами - удел баранов" Кто-то гордится, что он москвич в 5 колене, а у кого-то предки (с прадеда) женились раз и на всю оставшуюся жизнь Каждому свое
В чём-то соглашусь, но мне 50, а тебе 30, а последняя женщина случается в 60. Ну и потом, ты ж не русский..
Конкретно по нефрологии 52-я и Склиф. Именно в 52-ой наш врач разработал перитониальный диализ, которым пользуется весь мир.
В Склифе работают спецы! 52 не знаю, где эта больница? Про медицину в Германии я знаю , тоже не раз слышала негативные отзывы, для них проблема и кровь сдать, и вызвать врача. И т.д
С ребенком вчера, в обычной поликлинике. Я решила сходить , т.к она в 5 минутах, а филатовская и морозовская, там вечно негде машину поставить. Только если такси. В итоге мне сказали , тут нет нормального глазного оборудования, а направление не дам! Если хотите зрение проверить НОРМАЛЬНО, идите за свои деньги в клинику Гемгольца. П.с ну я как овца послушно ушла ))))записываться платно
Сочувствую конечно, но это неудивительно. Моя мама живет в Калуге. Ей надо каждые полгода на специальном оборудовании зрение проверять. Оно есть только в Федоровской больнице. Раньше можно было взять направление в поликнике и записаться по ОМС (очередь 4-5 месяцев). С 2019 года Федоровская больница отменила прием людей по полису ОМС из-за недостатка финансирования из бюджета. Теперь только платно, но зато в любое удобное время... за 2480...пенсионеру.