Мое дело предупредить. А метро - гут, кроме часов пик. Куда идет? МАИ? Пищевой? зы Кстати, в ПС нет метро рядом. Если пешком. Но есть трамвай до него.
как говорят старые евреи, если проблему можно решить деньгами это не проблема, это расходы! Если не можешь решить проблему, то это уже не твоя проблема
Сам придумал? Параметры жк могут быть кривыми, яркими, неравномерными но стабильными, сейчас жк как никогда хороши. Параметры электронно-лучевой трубки нестабильны и там требуется время от времени подстройка но не каждую неделю. Амп-сказочник
Сейчас ЖК ровно такие же как десять лет назад. 95% хлама и чуток приличного немассового. Т-ра плавает даже у проф.техники. И требует регулярной коррекции. У меня это просто старая привычка, если честно.
10 лет назад не было лед подсветки, такой массовой и соответственно дешевой как сейчас, сами панели на три головы выше, не говоря про разрешение, хватит пургу гнать. То что ты что-то подстраиваешь похвально, но оно не имеет отношения к жк и еженедельным делам, подстраивать монитор можно один раз вначале, потому как не теряет он параметров НИКАКИХ!
Зачем в кучу все согнал? Панели мониторные по разрешению на квадрат те же. Стали крупнее и дешевле - да, но не лучше (и это в лучшем случае, ибо яркость по площади гуляет еще сильнее). Профтехника как была дорогая (местами ахово), так и осталась. Да, чуть вырос цветовой охват, да и то уже давно. В принципе, порядка 10 лет. Опять же, 95% пользователей вообще калибровка не нужна. Даже пресеты и то лишние. А характеристики гуляют. Это нормально и фиксируется.
когда в маркетинге работают горе специалисты )) http://rg.ru/2016/06/02/rossijskij-operator-obrushil-ceny-na-internet-za-granicej.html?dig
У меня МТС. Раньше я мог за 150 руб. получить что-то в пределах 30 Мб. и потом некая кнопка (не помню как называется), которая за каждые дополнительные 10-15 Мб снимала ещё по 100 руб. Теперь за 400 руб. в день unlim. Всё ещё дорого, но удобно.
безусловно ~ 5 евро в день за анлим, даже при снижении скорости до 128кб/с позволит использовать месенджеры и грузить карты на смартфоне. -)) это выгоднее, чем было, но дороже чем альтернатива.