Зашла на сайт, мне оч понравилась фраза из текста: За год в районе Аэропорт совершили в два раза меньше преступлений, чем в Тверском. Хорошее место))
Кстати, про алкоголь. В Магните (будь он трижды неладен) продают отличную камбалу в вакуумной упаковке по 114 рублей за 100 грамм. С францисканером заходит очень душевно!))) Только будьте внимательны, надо брать только в вакууме!
Лера, спасибо большое и тебе и мужу за пироги сегодня весь день была в дороге, только вечером успела написать. Особенно понравился с маком)))
Не мать, так не пойдёт, ты скопировала нарезку из ФЗ, а кто за тебя писать будет ? Что ты этим сказать-то хотела ? Или спросить ? Давай, напряги извилину, и напиши своими словами, что тебе не нравится в ФЗ ?
Только жаль крайне однообразно и муравейно вышло. Эдакая миниходынка в нелучшей части. Зато огроменный ТЦ под стадионом - что-то с чем-то!
Под водку лучше с индейкой!) Замечательный пирог! P.S. Но под водку все-таки лучше Володин огурчик!) А еще лучше - помидорчик солёный!)))
Я очень далека от оперкасс, в бэк-офисе Сбербанка действительно много возрастных тёток, и работает он достаточно медленно. На Ленинском у нас бэк-офис, я в нем располагаюсь, а фронт-офис находится на Никитской, рядом с фондовой биржей, туда я каждую неделю езжу, так сейчас многие компании поступают. Даже у самого Сбера вынесли бэк-офис из центра, сейчас он находится в Южном Порту, в полной дыре, но в хорошем здании. А Фронт они перенесли на пересечение Вавилова и 60-ти лет Октября.