Да не, похуже конечно, причем существенно, я ж не напрасно сказал, выглядит хорошо с учетом возраста. Рит, в данной теме я вообще ни одного сообщения не пропускаю, само собой в том числе читаю и твои, цитирую или комментирую сейчас намного меньше. Надо все-таки признать, что тема утратила былой задор, все рано или поздно заканчивается или видоизменяется. Скажу по секрету Рит, какое-либо форумное общение я сократил до одной темы на АК, в большем нет потребности, а если нужна какая-либо информация, то просто читаю. Как ты думаю понимаешь, в таком небольшом объеме информации, несложно не пропускать ни одного сообщения. На счет симпатии, тут ты в точку!
Валер, так это для того, чтобы у нее был повод вернуться сюда.) А собственно куда она пропала, Леська Аферистка?
Лер, не расскажу). Не смотрел, не хочу, не буду!))) Если интересно, на сайте есть всё. Кстати, кто-то из покупателей вопрос задал - почему картинки входных групп на сайте и факт не совпадают?))) Это был предмет для торга.
А парк - уже идёт рекультивация. Строительные городки сокращают. Из второй очереди 6, 7 корпуса на сдаче, 9, 10 и 11 фактически сданы. В 10 и 11 ключи передавать должны 31 августа.