мне не зачем, а дочери в институт в след. году вот и рассматриваем вариант с Южным Тушино и Покровское-Стрешнево )
Покровское -Стрешнево! А институт какой? Паша,из Куркино можно доехать и в Москву, и в область минуя Химки.
Там бутылочное горлышко в р-не канала. Не лечится. Кстати, после реконструкции станет лишь хуже. Да, там вот - вот начнется новая стройка - от Курчатова.
Я ездила в ту сторону и обратно зимой почти каждый день с утра,я бы не сказала,что там ад . Вот ленинградка с утра в центр,вот настоящий ад
Что не скажу,ответ - дрянь! Конечно хорошо, когда работа и дом рядом! Живут же люди и в 40 км от Москвы. И как-то добираются до работы.
У меня от дома до работы 10 мин езды и час ходьбы) Планирую пересесть на велосипед, когда кончится сезон дождей)
Выбирай слова: оскорбления в соцсетях теперь можно заверить у нотариуса 2 июня 2016, 06:45 Факты оскорблений и издевательств в интернете — так называемого троллинга — теперь можно заверить нотариально, что позволит начать судебный процесс против обидчика. По словам представителей Федеральной нотариальной палаты, такой документ необходим, чтобы оскорблённый мог подать иск о компенсации морального вреда.
секрет! ... да не определилась пока -) Саш, не переживаем когда есть метро и я знаю куда мне надо пробок нет, да и ремонт закончится, если стать долл. млнром то можно купить там, где есть "свой" выезд на Ленинградку, ты москвич догадаешься )) Аслан, у меня 2 мин. езды, и ~ 20 мин. пешком) летом я могу доехать на роликовых коньках, или веле. -)) вчера заприметил такие у себя в районе)