i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Соплеменники Катерины по учебе сожрали :ded:

2. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    qCAAAgK-duA-960.jpg

Valecha нравится это.
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Ну ок..

4. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Володя мы же тактичные :dead:

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Да откуда ж ему знать? Я ж не в баню ходил.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
  7. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    А ты уже чемоданы упаковал?)

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Начал.

Наше лето совсем протухло.

9. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Ссылаясь на 7-ФЗ, даже классификацию торговых счетов не осилила? это ахтунг, конечно :facepalm:
    7-ФЗ. Статья 15. Торговые счета
    2. Торговым счетом является или отдельный банковский счет (далее - торговый банковский счет), или отдельный счет депо (далее - торговый счет депо), или товарный счет (далее - торговый товарный счет)...
    6. Особенности порядка и условий открытия и закрытия торгового счета депо, порядок осуществления операций по указанному счету определяются нормативными актами Банка России. (в ред. Федерального закона от 23.07.2013 N 251-ФЗ)
    7. Списание ценных бумаг с торгового счета депо номинального держателя или с субсчета депо номинального держателя к клиринговому счету или зачисление ценных бумаг на торговый счет депо номинального держателя или субсчет депо номинального держателя к клиринговому счету является основанием для проведения операций, связанных с таким их списанием или зачислением, по торговым счетам депо, открытым этим номинальным держателем, в том числе по торговым счетам депо владельцев ценных бумаг, без поручения лиц, которым открыты такие счета.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Счёт_депо

Ну и Сбербанк:
    стр.41 п.8.3.
    https://www.sberbank.ru/common/img/uploaded/dp/22.04.2019_usl_dep.pdf

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ

Valecha и Brigadier нравится это.
  11. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Уважаемые Маргарита и Екатерина, а не могли бы вы сраца как-то поэкстравагантней, поизысканней что-ли, а то как-то нудноват ваш беззубый дискус.

12. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Да, лето уже не лето....

13. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Борец с нудностью

Catherine-Lis нравится это.
  14. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Саш, жаль Ондрий пропал. Мы бы с удовольствием поучились у тебя, как надо правильно сраца.
    К тому же, если ты не заметил, обращу твое внимание, что я в теме не участвую. Мне не интересно.
    А одно сообщение за сутки - только в целях недопущения читающих посчитать бред про счет депо за правду)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Лера, почему, как-только заходит разговор про нудятину, ты тут как тут?:cool:

16. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Потому что ты тоже нудный, так что не продолжай)

Catherine-Lis нравится это.
  17. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Рит, не скромничай ты тот еще мастак в вопросах срача! И уж тем более не кокетничай, что тебе не интересно, и не выдумывай про одно сообщение в сутки, здесь больных склерозом нет, да если и есть, хотя бы последнюю неделю перечитать...
    Просто ты, как-то в последнее время подрастеряла едкости, вот давеча бывало схлестывалась не по-детский и с Лисой, и Пашей, да и сэн-сеем срача САМИМ Андреем!

Кстати, намедни видел на дороге твой Кай, который уже третий год колесит дороги Воронежа, ты знаешь, а он не плохо выглядит для 12-ти летней машины !;)

18. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Вообще не удивлен таким ответом, Лер!)

Catherine-Lis и Valeria нравится это.
  19. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Машине 10 лет, Саш, продала, когда ему было 8.5, за комплимент спасибо - уверена, выглядит не хуже твоего Х6 ;)

Итак, когда мне интересно, я строчу без остановки. Жаль, что ты не обращаешь на это внимания.
    Но мне приятно, что каждое мое появление после даже недолгого отсутствия сопровождается твоим комментарием) я всегда чувствовала твою симпатию, в этой связи - еще одно спасибо :nod::wink:

пысы: с Пашей я никогда не цеплялась - у тебя склероз :p

20. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Рита, ему мало тебя, он просит больше писать:dead:

Масяня. нравится это.