Ссылаясь на 7-ФЗ, даже классификацию торговых счетов не осилила? это ахтунг, конечно 7-ФЗ. Статья 15. Торговые счета 2. Торговым счетом является или отдельный банковский счет (далее - торговый банковский счет), или отдельный счет депо (далее - торговый счет депо), или товарный счет (далее - торговый товарный счет)... 6. Особенности порядка и условий открытия и закрытия торгового счета депо, порядок осуществления операций по указанному счету определяются нормативными актами Банка России. (в ред. Федерального закона от 23.07.2013 N 251-ФЗ) 7. Списание ценных бумаг с торгового счета депо номинального держателя или с субсчета депо номинального держателя к клиринговому счету или зачисление ценных бумаг на торговый счет депо номинального держателя или субсчет депо номинального держателя к клиринговому счету является основанием для проведения операций, связанных с таким их списанием или зачислением, по торговым счетам депо, открытым этим номинальным держателем, в том числе по торговым счетам депо владельцев ценных бумаг, без поручения лиц, которым открыты такие счета. https://ru.wikipedia.org/wiki/Счёт_депо Ну и Сбербанк: стр.41 п.8.3. https://www.sberbank.ru/common/img/uploaded/dp/22.04.2019_usl_dep.pdf
Уважаемые Маргарита и Екатерина, а не могли бы вы сраца как-то поэкстравагантней, поизысканней что-ли, а то как-то нудноват ваш беззубый дискус.
Саш, жаль Ондрий пропал. Мы бы с удовольствием поучились у тебя, как надо правильно сраца. К тому же, если ты не заметил, обращу твое внимание, что я в теме не участвую. Мне не интересно. А одно сообщение за сутки - только в целях недопущения читающих посчитать бред про счет депо за правду)
Рит, не скромничай ты тот еще мастак в вопросах срача! И уж тем более не кокетничай, что тебе не интересно, и не выдумывай про одно сообщение в сутки, здесь больных склерозом нет, да если и есть, хотя бы последнюю неделю перечитать... Просто ты, как-то в последнее время подрастеряла едкости, вот давеча бывало схлестывалась не по-детский и с Лисой, и Пашей, да и сэн-сеем срача САМИМ Андреем! Кстати, намедни видел на дороге твой Кай, который уже третий год колесит дороги Воронежа, ты знаешь, а он не плохо выглядит для 12-ти летней машины !
Машине 10 лет, Саш, продала, когда ему было 8.5, за комплимент спасибо - уверена, выглядит не хуже твоего Х6 Итак, когда мне интересно, я строчу без остановки. Жаль, что ты не обращаешь на это внимания. Но мне приятно, что каждое мое появление после даже недолгого отсутствия сопровождается твоим комментарием) я всегда чувствовала твою симпатию, в этой связи - еще одно спасибо пысы: с Пашей я никогда не цеплялась - у тебя склероз