Саша, АМР, кому пожаловаться? Сегодня толпа нарушителей поневоле и я вместе с ними у парка Горького при съезде на Ленинский ломанулись по выделенке. И знал же, но вслед поехал))). Так вот в чем вопрос - нельзя ли там щит какой поставить для пущей наглядности? Был бы Виталий рядом с нами (в ветке), он бы, возможно, пояснил сей казус. А так и обратиться больше не к кому . Три тыщи жалко)))).
Да, да, уважаемый Вартаныч, я помню о превосходстве дружеского общения)))). Везет же "профессору"! Или не везет?)))
Ха, там съезды поменяли местами недавно (сначала был обычный, а потом уже для ОТ; теперь наоборот). Эти собянинские бараны задолбали все перерисовавать каждый месяц. Однако, насколько помню, знак полосы ОТ там висит нормально. Т.ч. в целом придраться не к чему.
Хотя сейчас задумался после твоих слов. Всегда первый съезд был для ОТ, второй общий. Сегодня ехали по первому. А вот во втором кажется буквы А были нарисованы. Что-то я в замешательстве).
На самом деле свои, но не с «совещания» конечно)) Только бутерброды и колбасу на стол вытащили, а тут Греф входит
Для меня он биг босс конторы, от которой я очень сильно завишу и с которой я плотно работаю. Поэтому, отношусь со всем уважением. Да и умные вещи говорит и превосходный аналитик.