Странно, зачем тогда на форуме интересуешься ТТХ и заправочными жидкостями своего авто Зы Не твоя тачка под окнами?
Не Кость, раскраска чисто Риткина, может она парканулась, а я в ваше кукуево не езжу. Интересуюсь заправочными жидкостями, чтобы поднять и развить тему на АК, мне очень приятно от Бри узнать куда и что заливать))) А так, я обычно пользуюсь помощью брата или водителя мужа и на АК ничего не сообщаю, хотя с машинами почти каждую неделю что-то да происходит.
Ну, работы, разумеется, у тебя никакой нет. Есть какие-то разовые поручения посайгачить поближе к МКАДу, подобрать помещение для каких-то непонятных сборищ, так это не работа. Да и в арендном бизнесе ты, как я понимаю, тоже ни шЫша не разбираешься. Впрочем, не мое, не знаю. Участвовать в каком-то бизнесе тебе? это шутка недели всего лишь предложение одноразовое - подобрать потенциального арендатора для нас (помещение в собственности, около 500 метров, на Пречистенке, впрочем, кому я это...) В общем, зря отказалась, тыщ 50-60 я готова тебе предложить, на нормальные стейки хватит
Чет ты как-то не воодушевился сиськами, спецом для тебя сообщения столетней давности искала. Сисьге-сисьге, а сам в кусты
Да? блин, а я, похоже эту инфу пропустила... Я думала, наоборот, если сиськи большие - они после родов надуваются еще больше
Катьку до водителя не допускают. Опасаются за хрупкую психику Ему б с колесами разобраться да Москву выучить. Водитель там, я так понимаю, тоже еще тот знаток Москвы - Боровское шоссе - круто, Кутузовский проспект - кукуево
Да ? Может адрес дома подскажешь Дело в том, что в Кисловском расположены офисы Московской Фондовой Биржи, разных фондов и ИК, они там занимают добрую часть зданий, причём достаточно высоких по меркам Кисловского, в этих зданиях я проработала много лет, сейчас регулярно бываю, и никакого вида, даже с верхних этажей, на Кремль там нет, вид закрывают более высокие дома рядом с Романовым. А в Кисловском все домики маленькие, БЦ Военторг и бывший бэк-офис ТД и Сбера, да БЦ в доме 9, более менее высокие, но это все офисы.
Я про «Большой», который ближе всех к центру, где Московская Биржа, рядом Малый Кисловский, там вообще старые дома 2-4 этажей Вот пусть номер дома скажет, а я в четверг на Биржу поеду и посмотрю)))) Но боюсь сольётся, как с поездкой в Финляндию в советском детстве))
Я плохо знаю это место, но пробежался в Яндексе и нашёл некий дом Б.Кисловский 6, с верхнего этажа которого скорей всего будет видна часть Кремля.
Да, из дома номер 6 по Кисловскому видно небольшую часть Кремля и шпили, но только с верхнего этажа. Шикарным видом это не назовёшь, вид там больше на жестяные крыши. Это один из самых высоких домов в Кисловском, в нем раньше располагались Бэк-офисы Сбербанк Cib, Тройки и биржи, в нем я проработала как минимум лет 5, а скорее больше. На верхнем этаже здания зал и куча вечнозакрытых дверей, никаких квартир там не было. Насколько я знаю, там сейчас ИК, УК, ИФ снимают помещения.