i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Саша, спасибо! Я всегда тут).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Чо как дела? Бабы зло? Дочка норм?
    Погода, кстати, подгадилась.

Valecha нравится это.
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Армяне похвастались - мол наконец колонны пристроили. А то всё плитку пекли.

4. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.589
    Москва
    Странно, зачем тогда на форуме интересуешься ТТХ и заправочными жидкостями своего авто :cool:

Зы Не твоя тачка под окнами?
    6A27F6C0-9B5A-48FA-AF84-5A7ECD96392D.jpeg

5. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Валера, не болей!!!!

Valecha и Catherine-Lis нравится это.
  6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да Валер, не раскисаем, все пройдёт, здоровья!

Valecha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Не Кость, раскраска чисто Риткина, может она парканулась, а я в ваше кукуево не езжу.

Интересуюсь заправочными жидкостями, чтобы поднять и развить тему на АК, мне очень приятно от Бри узнать куда и что заливать)))
    А так, я обычно пользуюсь помощью брата или водителя мужа и на АК ничего не сообщаю, хотя с машинами почти каждую неделю что-то да происходит.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Оот же ж пройда! :facepalm:

kostik69 и Масяня. нравится это.
  9. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Ну-ну, продолжай)
    upload_2019-7-11_11-20-33.png

Вартаныч, kostik69 и Catherine-Lis нравится это.
  10. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Ну, работы, разумеется, у тебя никакой нет. Есть какие-то разовые поручения посайгачить поближе к МКАДу, подобрать помещение для каких-то непонятных сборищ, так это не работа. Да и в арендном бизнесе ты, как я понимаю, тоже ни шЫша не разбираешься. Впрочем, не мое, не знаю.
    Участвовать в каком-то бизнесе тебе? это шутка недели :thumbup: всего лишь предложение одноразовое - подобрать потенциального арендатора для нас (помещение в собственности, около 500 метров, на Пречистенке, впрочем, кому я это...)
    В общем, зря отказалась, тыщ 50-60 я готова тебе предложить, на нормальные стейки хватит ;)

kostik69 нравится это.
  11. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Чет ты как-то не воодушевился сиськами, спецом для тебя сообщения столетней давности искала. Сисьге-сисьге, а сам в кусты :cool:

kostik69 нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    :shok: Где?

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Пропустил.. )
    Ну это я видел, да.. Но это уже неактуальная фотка. Со слов Лисы, сдулись сизьге то..

14. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Да? блин, а я, похоже эту инфу пропустила... Я думала, наоборот, если сиськи большие - они после родов надуваются еще больше ;)

15. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Катьку до водителя не допускают. Опасаются за хрупкую психику ;)
    Ему б с колесами разобраться да Москву выучить. Водитель там, я так понимаю, тоже еще тот знаток Москвы - Боровское шоссе - круто, Кутузовский проспект - кукуево :dead:

kostik69 нравится это.
  16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да ? Может адрес дома подскажешь :dead: Дело в том, что в Кисловском расположены офисы Московской Фондовой Биржи, разных фондов и ИК, они там занимают добрую часть зданий, причём достаточно высоких по меркам Кисловского, в этих зданиях я проработала много лет, сейчас регулярно бываю, и никакого вида, даже с верхних этажей, на Кремль там нет, вид закрывают более высокие дома рядом с Романовым. А в Кисловском все домики маленькие, БЦ Военторг и бывший бэк-офис ТД и Сбера, да БЦ в доме 9, более менее высокие, но это все офисы.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Так то их несколько.. Кисловских.. ;)

kostik69 нравится это.
  18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я про «Большой», который ближе всех к центру, где Московская Биржа, рядом Малый Кисловский, там вообще старые дома 2-4 этажей
    Вот пусть номер дома скажет, а я в четверг на Биржу поеду и посмотрю))))
    Но боюсь сольётся, как с поездкой в Финляндию в советском детстве))

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Я плохо знаю это место, но пробежался в Яндексе и нашёл некий дом Б.Кисловский 6, с верхнего этажа которого скорей всего будет видна часть Кремля.

kostik69 нравится это.
  20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #51880 Catherine-Lis, 11 июл 2019
    Последнее редактирование: 11 июл 2019
    Да, из дома номер 6 по Кисловскому видно небольшую часть Кремля и шпили, но только с верхнего этажа. Шикарным видом это не назовёшь, вид там больше на жестяные крыши.
    Это один из самых высоких домов в Кисловском, в нем раньше располагались Бэк-офисы Сбербанк Cib, Тройки и биржи, в нем я проработала как минимум лет 5, а скорее больше. На верхнем этаже здания зал и куча вечнозакрытых дверей, никаких квартир там не было.
    Насколько я знаю, там сейчас ИК, УК, ИФ снимают помещения.