i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    1.25 это максимальная высота борта, до неё заполнять только теоретические можно, я уже тебе несколько раз писала до какого уровня заполняется и какой объём получается на каком уровне.
    Свой я покупала 12-13году, сейчас они серого цвета выпускаются и стойки наклонные пошли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ритуз, Ты специально уходишь от прямого ответа? Ответь мне, как человек закончивший физмат мог написать такой бред ?
    Уже который раз спрашиваю?
    Отвечай и дальше пойдём.
    89814D90-E508-4E6A-9E8D-5EAF64E283E8.jpeg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Тогда зачем советовать покупать то, что не используешь?
    Чтобы выше залезать каждый раз?

Заметь: ты даже советы неправильные даешь.

4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Вот не слышу я ответа ?
    А ты обрати внимания, что я сразу написала уровень 855мм как безопасный для детей, от него и отталкивалась.
    А вот ты сразу начал считать круглый бассейн и насчитал 30 тонн, которых там и близко нет.

Бассейн с физической высотой борта в 1,2м можно залить приблизительно до 1,1, не больше.
    А какая разница через какой борт по лестнице лазить, через 1,2 или 1 метр ? Зато есть запас глубины.
    Это ведь не надувной бассейн, он держит геометрию не за счёт наполнения водой, а за счёт каркаса.

5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Рита, Я жду! Я видела что ты давно прочитала ))))

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Тогда еще более очевидный вопрос: зачем советовать 1.25 с заливкой 0.85, если есть бассейны 0.85?

Ради красного словца?

Ты тонешь все глубже. Как обычно.

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #51827 Catherine-Lis, 10 июл 2019
    Последнее редактирование: 10 июл 2019
    1,25 борт это заливка максимум 1,1 а
    1,0 борт это заливка 0,85
    Не вижу противоречий, лучше взять с запасом по высоте, разница по цене копейки.

Что касается Леры, то мы с ней давно разобрались и без тебя))) ей детский нужен, соответственно надувной и с низким уровнем воды.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Конечно разобрались.
    Я же ей посоветовал.

Не тебя же слушать :)

Catherine-Lis нравится это.
  9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #51829 Catherine-Lis, 10 июл 2019
    Последнее редактирование: 10 июл 2019
    Хорошо Саша, конечно же ты посоветовал ;)

Ты и мне Ясенево посоветовал)))) продам папин дом и мамину квартиру и перееду с мужем в Ясенево)))
    А Черёмушки для Василисы оставлю )))) Ясенево-Шикардос, Мерседесу под окнами все эмблемы отдерут и колеса упрут.

10. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Катя, я не знаю, что ты там видела, вообще, занимаюсь презентацией.
    Я и сейчас готова тебе повторить то же самое в контексте ранее мной написанного - да, можно рассчитать площадь детского надувного квадратного бассейна (квадрат - равнобедренный прямоугольник) со стенками в виде надувных сегментов и круглым дном. Фото такого бассейна я выкладывала. Четвертый раз повторить? Не тормози.

11. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    А дальше мы пойдем, когда ты объяснишь, ты реально считаешь, что это:
    upload_2019-7-10_16-54-6.png
    и это:
    upload_2019-7-10_16-50-10.png

одно и то же? :cool:

12. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Так ты кредит за кгбэшную элитку-то со шлакбаумами выплатила? или на турка повесила?:dead:

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    «У меня какими-то презентациями занимается специально нанятые люди» «за деньги» «А я и учредитель заняты более важными делами» ))))))))
    :laugh:
    Ох Ритка, палишься ....

14. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Да хорош уже щеки надувать. Ну секретарша, или как там, офис-менеджер. Чего стесняться - то? 5 лет назад квартиры с машинами в кредит покупала, трейдером обычным была, а как турка на себя натянула, так сразу начальницей заделалась :p

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Да в Черемушках вообще дико

http://www.oka.fm/new/read/event/Strelba-u-metro-Novye-CHeremushki--Est-pogibshie/
    https://vm.ru/news/544812.html
    http://mosday.ru/news/item.php?1306526
    https://mos.news/news/yuzao/toyota_land_cruiser_ugnali_v_cheremushkakh/

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Конечно секретаршей, тут даже на обучение секретарш ходила, говорят кто-то известный вёл, посмотри на фото, может знаешь его, или Граф или Гриф :dead:
    Крестики и нолики нас учил рисовать , графики какие-то показывал )))

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Ну, а сизьге? Сизьге то будут?

18. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Да были уже :dead:
    upload_2019-7-10_17-38-44.png

Brigadier и Catherine-Lis нравится это.
  19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR

Ритка сохранила фотку :rofl:

20. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    все учишься депо от репо отличать? ;)