i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Сисег не будет ты чего активизировался :ded:

2. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Причем, непременно в элитных ведомственных жилых комплексах, где либо два подъезда одни сотрудники КГБ занимают, либо сотрудники Совмина и работники ЦК (поскольку это их вотчина). И чтобы потолки, непременно, 2,70. Это важно :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    А что? А вдруг?

Масяня. и Asket нравится это.
  4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Паркинг подземный это лайтовый вариант, у нас подземные боксы, можно и резину и что угодно там хранить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    А вот это кстати и совсем не плохо.

Catherine-Lis нравится это.
  6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Всяко лучше отшиба Солнцево :)
    Ну и доброго здоровья ее папе, получившего хорошую жилплощадь.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.085
    Резину (колёса) надо хранить у дилера.
    Я своё заднее колесо (325/30 r21) хрен подниму, а уж в машину их укладывать и подавно без выриантов.
    К тому же, на паркинг должен вести лифт, а в Вашем старом доме вряд ли он есть.

Масяня. нравится это.
  8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Так посчитай мне объём бассейна через своё Пи))))
    Круглого дна нет Рит, дно стоит на земле, а земля как известно, хоть и круглая))) но дно-то прямое)))), да и верхняя плоскость бассейна физически не может быть круглой ))) :dead:
    А объём тела, как известно, рассчитывается не только по дну)))) Это в переходе, где ты диплом покупала, не объясняли ? )))
    Как можно такие нелепости писать, Рита?

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Да все неплохо что не плохо.

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #51810 Catherine-Lis, 10 июл 2019
    Последнее редактирование: 10 июл 2019
    Нет, лифта нет, дом 81г, есть лестница))) Переобувкой машин занимается водитель мужа, я понятия не имею где и что лежит.
    Для моей вообще зимней резины нет у меня клиренс 10см, зимой стоять будет.

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да нормально там все, этим фото по 5-10 лет, сейчас многое поменяли на новое. Проблема была, когда к нам из комплекса Газпрома начали машины ставить, у них жильцов больше, а парковочных мест меньше, от них шлагбаумы и ворота установили, и сразу пустые дворы стали.

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Рита!! Ты где ? Покажи мне свой детский, шарообразный бассейн. Жду!
    :lol:

Черт, верхняя плоскость горизонтальная, не подходит :dead:

5116434E-956F-4979-9641-97D624BBB83E.jpeg

13. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Нелепости, Катя, это твои отмазки по каждому поводу.
    Соберешь обратно свой надувной бассейн, от которого ты как-то умудрилась оторвать одну сторону. и у которого в этой связи то 8, то 14, то 1,2, то 0,62, сфоткаешь для наглядности, тогда и рассчитаем)

14. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Полистай назад. Я размещала фото.

15. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Катюх, эта та самая квартира, которую ты в кредит купила? лет 5 назад, помню, обсуждали.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Ты лучше подскажи модель твоего "интекса" 5х2.5х1.25?
    А то что-то совсем не вижу на их сайте таких. Тем паче синих и с прямыми опорами.

17. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Это эксклюзифф, понимал бы чего)))))))) Кате на заказ сделали. У него даже стенки по одной отстегиваются :ded:

18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #51818 Catherine-Lis, 10 июл 2019
    Последнее редактирование: 10 июл 2019

Рита, чтобы ты отмазки не кидала дальше, напомню всем твой бред, который ты тут написала (читать выше). И как ты через Пи собралась объём прямоугольного бассейна высчитывать.
    Все остальное, это твои отмазки.
    Как физик физику скажу, что ты рыжая полный ноль в физике, как впрочем и в банковском деле))) помнится ты утверждала, что в твоём «банковском прошлом» в торговом счете ДЕПО могут быть учтены только ценные бумаги :laugh:
    Сей бред вообще расходится с Федеральным законом, N7ФЗ Статья 15 ))))))

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Интереснее другое.
    Даже у кривого отдаленно похожего объем 11.5.
    Чтобы получить 8... видимо его ушивать надо.

20. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Отмазки..кидала... провинциальный сленг на лицо.
    О каком прямоугольном бассейне речь? нашла мое фото? почитала о каком конкретно бассейне я писала Володе?
    И, по-прежнему, реально не понимаешь, как можно посчитать объем детского бассейна, стенки которого - надувные сегменты, а дно со "скругленными углами"? кроме как, умножив а на б и на с?