Причем, непременно в элитных ведомственных жилых комплексах, где либо два подъезда одни сотрудники КГБ занимают, либо сотрудники Совмина и работники ЦК (поскольку это их вотчина). И чтобы потолки, непременно, 2,70. Это важно
Паркинг подземный это лайтовый вариант, у нас подземные боксы, можно и резину и что угодно там хранить.
Резину (колёса) надо хранить у дилера. Я своё заднее колесо (325/30 r21) хрен подниму, а уж в машину их укладывать и подавно без выриантов. К тому же, на паркинг должен вести лифт, а в Вашем старом доме вряд ли он есть.
Так посчитай мне объём бассейна через своё Пи)))) Круглого дна нет Рит, дно стоит на земле, а земля как известно, хоть и круглая))) но дно-то прямое)))), да и верхняя плоскость бассейна физически не может быть круглой ))) А объём тела, как известно, рассчитывается не только по дну)))) Это в переходе, где ты диплом покупала, не объясняли ? ))) Как можно такие нелепости писать, Рита?
Нет, лифта нет, дом 81г, есть лестница))) Переобувкой машин занимается водитель мужа, я понятия не имею где и что лежит. Для моей вообще зимней резины нет у меня клиренс 10см, зимой стоять будет.
Да нормально там все, этим фото по 5-10 лет, сейчас многое поменяли на новое. Проблема была, когда к нам из комплекса Газпрома начали машины ставить, у них жильцов больше, а парковочных мест меньше, от них шлагбаумы и ворота установили, и сразу пустые дворы стали.
Рита!! Ты где ? Покажи мне свой детский, шарообразный бассейн. Жду! Черт, верхняя плоскость горизонтальная, не подходит
Нелепости, Катя, это твои отмазки по каждому поводу. Соберешь обратно свой надувной бассейн, от которого ты как-то умудрилась оторвать одну сторону. и у которого в этой связи то 8, то 14, то 1,2, то 0,62, сфоткаешь для наглядности, тогда и рассчитаем)
Ты лучше подскажи модель твоего "интекса" 5х2.5х1.25? А то что-то совсем не вижу на их сайте таких. Тем паче синих и с прямыми опорами.
Это эксклюзифф, понимал бы чего)))))))) Кате на заказ сделали. У него даже стенки по одной отстегиваются
Рита, чтобы ты отмазки не кидала дальше, напомню всем твой бред, который ты тут написала (читать выше). И как ты через Пи собралась объём прямоугольного бассейна высчитывать. Все остальное, это твои отмазки. Как физик физику скажу, что ты рыжая полный ноль в физике, как впрочем и в банковском деле))) помнится ты утверждала, что в твоём «банковском прошлом» в торговом счете ДЕПО могут быть учтены только ценные бумаги Сей бред вообще расходится с Федеральным законом, N7ФЗ Статья 15 ))))))
Интереснее другое. Даже у кривого отдаленно похожего объем 11.5. Чтобы получить 8... видимо его ушивать надо.
Отмазки..кидала... провинциальный сленг на лицо. О каком прямоугольном бассейне речь? нашла мое фото? почитала о каком конкретно бассейне я писала Володе? И, по-прежнему, реально не понимаешь, как можно посчитать объем детского бассейна, стенки которого - надувные сегменты, а дно со "скругленными углами"? кроме как, умножив а на б и на с?