i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Так тебе и пояснить то нечего) обидами какими то прикрывается, смех один.
    Я предельно честно говорю: Ты банальная провинциальная врушка. Косяк на косяке) Мне нравится тебя троллить :laugh:
    Тебя, разумеется, это задевает, а крыть нечем, вот и раздуваешь из искры пламя ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Это совсем не факт, Собянин ничего такого не обещал :ded:

3. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Там обещать мог только Воробьев (шутка) :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Как ты мог оценить то, чего ты не знаешь :cool:
    Я по этому и удивлена)))
    Как можно сравнивать Ясенево с Царским Селом ? Там машину поставить некуда, и у нас, территория за шлакбаумом, количество парковочных мест в 2 раза больше потребностей, а количество жильцов в 2 раза меньше чем в аналогичном панельном доме, причём площадь дворов у нас в разы больше.

5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ты слишком глупая, чтобы меня троллить, для этого мозги нужны и знания. Буду честной, голова у тебя есть, а знаний вообще нет, поэтому троллить не получается :dead: Несешь глупости про объём куба через число Пи)))) палишься одним словом.
    На самом деле, тебя опустить ничего стоит, ты вся состоишь из изъянов, но приходится тебя жалеть и не забывать про этику и твой возраст.

6. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Тебя не получается троллить? да ты шутишь, ты - это ж клондайк для троллинга ;)
    То есть в том квадратном детском бассейне, таки, не было "скругленных углов"? :cool:
    Давай разжую : если углы "скруглены" - стало быть дно не квадрат, а окружность, вписанная в круг. Дальше допетришь или опять исходные поменяешь?

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.085
    Новые ЖК (уровня БК и даже класса «Комфорт») с подземными паркингами дадут фору Вашему «Царскому селу».

Ну и хотелось бы взглянуть на фото «шлакбаума». ;)

Масяня. нравится это.
  8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Я разве упоминал хрущобы?

И не истери тоннами предложений. Селом с тараканами меня не удивить.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Собянин - будущий Президент.

Asket и Масяня. нравится это.
  10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Тупизм, я писала как считать нужно.
    У окружности нельзя мерить объём, а у шара или сферы не может быть острых углов.
    Отмазка совершенно тупая.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Не дадут.
    Там нет протертых красных дорожек и полов из битого гранита. И баба Дуся так по-домашнему не пьет чай за обшарпанным столом, списанным из библиотеки еще при Брежневе.

12. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Не аргумент ни разу.
    Эту хрень ты зачем написала? я где-то предлагала посчитать объем окружности? В общем ясно, не справилась ты опять, ну ок)

13. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    :facepalm:

А можно еще попросить фото печки, в которой Катерина жарит стейки) ну и сисЕГ (для мужской составляющей аудитории))))))

14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR

А в Гугле самому посмотреть ?
    Вот второй заезд к моему дому.

40E5BE75-4983-4CA9-80B9-BF79D54BE15A.png

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Больше фоток!

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ворота с пультом и мигалкой, второй въезд , старая фотка еще

A87E6CBA-9E93-4114-87B7-D16FAB05E3EA.png

17. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А считали мы именно объём, Ритка сразу слилась со своим липовым дипломом)))

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.085
    Я просто знаю, что шлакбаумы обычно только на кордах ставят.. ;)

Масяня. нравится это.
  19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.085
    Ну, а серьёзно на фото то, о чём я и говорил - позавчерашний день.

20. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Катя! Срочно включись. ШлаКбаумы и теннисные корДы твоего элитного ЖК подождут)
    Я писала про расчет объема (!!!) надувного детского бассейна с круглым дном. Даже фотку скидывала того самого бассейна. Ты реально не понимаешь? :cool: