Так тебе и пояснить то нечего) обидами какими то прикрывается, смех один. Я предельно честно говорю: Ты банальная провинциальная врушка. Косяк на косяке) Мне нравится тебя троллить Тебя, разумеется, это задевает, а крыть нечем, вот и раздуваешь из искры пламя
Как ты мог оценить то, чего ты не знаешь Я по этому и удивлена))) Как можно сравнивать Ясенево с Царским Селом ? Там машину поставить некуда, и у нас, территория за шлакбаумом, количество парковочных мест в 2 раза больше потребностей, а количество жильцов в 2 раза меньше чем в аналогичном панельном доме, причём площадь дворов у нас в разы больше.
Ты слишком глупая, чтобы меня троллить, для этого мозги нужны и знания. Буду честной, голова у тебя есть, а знаний вообще нет, поэтому троллить не получается Несешь глупости про объём куба через число Пи)))) палишься одним словом. На самом деле, тебя опустить ничего стоит, ты вся состоишь из изъянов, но приходится тебя жалеть и не забывать про этику и твой возраст.
Тебя не получается троллить? да ты шутишь, ты - это ж клондайк для троллинга То есть в том квадратном детском бассейне, таки, не было "скругленных углов"? Давай разжую : если углы "скруглены" - стало быть дно не квадрат, а окружность, вписанная в круг. Дальше допетришь или опять исходные поменяешь?
Новые ЖК (уровня БК и даже класса «Комфорт») с подземными паркингами дадут фору Вашему «Царскому селу». Ну и хотелось бы взглянуть на фото «шлакбаума».
Тупизм, я писала как считать нужно. У окружности нельзя мерить объём, а у шара или сферы не может быть острых углов. Отмазка совершенно тупая.
Не дадут. Там нет протертых красных дорожек и полов из битого гранита. И баба Дуся так по-домашнему не пьет чай за обшарпанным столом, списанным из библиотеки еще при Брежневе.
Не аргумент ни разу. Эту хрень ты зачем написала? я где-то предлагала посчитать объем окружности? В общем ясно, не справилась ты опять, ну ок)
А можно еще попросить фото печки, в которой Катерина жарит стейки) ну и сисЕГ (для мужской составляющей аудитории))))))
Катя! Срочно включись. ШлаКбаумы и теннисные корДы твоего элитного ЖК подождут) Я писала про расчет объема (!!!) надувного детского бассейна с круглым дном. Даже фотку скидывала того самого бассейна. Ты реально не понимаешь?