Бегать по лестнице и в 10 лет труднее, чем по ровному коридору. А для спорта есть тренажеры, прогулки, спортплощадка во дворе и бассейн (плавательный).
Просто на самом деле ты квазидеревенская. Но не настоящая и ценная, а так - поселкового типа. Ничего не умеешь (а в деревнях работают целый день, на самом деле, и не головой, а руками и спиной), но мегаполис ментально не тянешь. Боишься его, сливаешься и даже не можешь выбрать правильный район (я могу сходу дать три, которые идеально БЫ подошли тебе). Но это всё от спутанности сознания и бестолковости. От неуемного вечного хвастовства (которое каждый раз вызывает смех, а не уважение). От ощущения профуканной молодости (для женского пола это самое страшное). И т.д, Вот ты пишешь, что надо достраивать Некрасовку-Рассказовку. Ладно. Но, пардон, это же новый спальник! Вокруг свежие панельные муравейники, без инфры, дорог, толпы таджиков в поисках дешевых клоповников у метро (и чем поживиться в частных домах напротив). Грязь, пыль, шум, толпы черти кого, бескультурье, суета, .. и все равно придется ездить в город. Учеба, занятия, работа... Да банальные Черемушки просто на две головы лучше! А?
Где чистый воздух, зелено и нет суеты? Где можно выйти в огромный парк-лес и помедитировать или развлечь детей? Да банальный Лосиный. Или Ясенево (крайние к парку кварталы). Это из дешевого. Дороже - Хорошево-Мневники, Щукинская. Еще дороже - р-н Мосфильмовской, Хамовники, очень местами Крылатское (хотя это и зажопинские выселки). Мест хватает. Надо просто знать город и выбирать то, что нужно и хочется тебе. Есс-но, при наличии возможностей. зы На самом деле Лоле очень надо быть в гуще событий и не поселкового типа. Среди таких же лол. И кроме мегаполиса или дорогих курортов иных мест нет. Вот это - ее глубинная трагедия.
В конце концов это всё не важно. У нее задача - галимейшая жуткая бесперспективная некрасовка-рассказовка.
Ты Саш совершенно не разбираешься в людях, полный ноль. Плюс, в тебе похоже как и в Рите живет обида на меня, поэтому ты всякую ерунду несёшь и выдумываешь. Нет, у меня нет планов продавать Черёмушки, и вообще у нас совершенно другие планы на будущее.
Ха, вот так новость) Катя, она ж такая, сначала картинно : "Ах, затащите ее (меня, стало быть) на сеновал, она такая неудовлетворенная", а потом с извинениями : "Неужели я это написала, это была не я, скорее удалите" в густую высооокую рожь
"Ты Саш Кать совершенно не разбираешься в людях, полный ноль. Плюс, в тебе похоже как и в Рите живет обида на меня," у тебя похоже абсолютно отсутствует способность воспринимать критику и чужую реакцию на себя, любимую. Вот "поэтому ты всякую ерунду несёшь и выдумываешь". Не знаю, как для АМРа, для меня ты банальный мыльный пузырь. Тебе реально хочется быть на уровне (не наказуемо), но пока ты не дотягиваешь. Увы... Без обид, говорю, как есть
В людях может и нет, но в лолах - на раз! Как это было у местного классика... "открытая книга". Надеюсь, они будут много успешнее и принимать правильные решения будут за тебя. Хоть ты и сукин сын, но наш сукин сын. А мы не звери.
А вот и вторая «обиженная» нарисовалась )))) Не Рит, вот чего я совсем не хочу, так это быть на твоём уровне ))))) Как в детстве говорили «Галимый он у тебя» ))))) Без обид, предельно честно, не хочу пояснять почему.....
Дело не в этом, просто ты не знаешь этих решений, поэтому начинаешь гадание на кофейной гуще, а я и не знаю что тебе ответит, поскольку ерунду написал, нужно все перечеркнуть и по новой. Рассказовка лесопарковая зона, далеко от всего новостроя, там где мы ничего больше строиться не будет, там парк, лес.
А я разве анализировал будущие решения? Я лишь оценил как ты жила десятилетия, что говорила и что на деле имела. Ну и твою истинную неприкаянную суть. Ну через 3-4 года посмотрим что надо перечеркивать и что нового качественного случилось. Пока тебя смущает суета на дорогах, но стремишься к суете над головой и керосину на волосах. Там 500м до шоссе. И толпы таджиков вперемешку с лимитой.