i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Бегать по лестнице и в 10 лет труднее, чем по ровному коридору.
    А для спорта есть тренажеры, прогулки, спортплощадка во дворе и бассейн (плавательный).

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    И детские, гардеробные.

3. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    А где же холодильник для шуб?)

4. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    В другом здании.

5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А у меня шубу моль унесла :unhappy: Сказала дома доем :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    В подвале, вестимо.
    Рядом с фитнес пространством.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    #51767 AMP, 10 июл 2019
    Последнее редактирование: 10 июл 2019
    Просто на самом деле ты квазидеревенская. Но не настоящая и ценная, а так - поселкового типа. Ничего не умеешь (а в деревнях работают целый день, на самом деле, и не головой, а руками и спиной), но мегаполис ментально не тянешь. Боишься его, сливаешься и даже не можешь выбрать правильный район (я могу сходу дать три, которые идеально БЫ подошли тебе).
    Но это всё от спутанности сознания и бестолковости. От неуемного вечного хвастовства (которое каждый раз вызывает смех, а не уважение). От ощущения профуканной молодости (для женского пола это самое страшное). И т.д,

Вот ты пишешь, что надо достраивать Некрасовку-Рассказовку.
    Ладно.
    Но, пардон, это же новый спальник! Вокруг свежие панельные муравейники, без инфры, дорог, толпы таджиков в поисках дешевых клоповников у метро (и чем поживиться в частных домах напротив). Грязь, пыль, шум, толпы черти кого, бескультурье, суета, .. и все равно придется ездить в город. Учеба, занятия, работа...
    Да банальные Черемушки просто на две головы лучше!

А?

8. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Амп, а какие 3 района, скажи, меня заинтересовало очень)

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.085
    Полагаю, от тех же Черёмушек с С.Чертаново через Вернадку до Крылатского.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Где чистый воздух, зелено и нет суеты? Где можно выйти в огромный парк-лес и помедитировать или развлечь детей?

Да банальный Лосиный. Или Ясенево (крайние к парку кварталы).
    Это из дешевого.

Дороже - Хорошево-Мневники, Щукинская.

Еще дороже - р-н Мосфильмовской, Хамовники, очень местами Крылатское (хотя это и зажопинские выселки).

Мест хватает. Надо просто знать город и выбирать то, что нужно и хочется тебе. Есс-но, при наличии возможностей.

зы На самом деле Лоле очень надо быть в гуще событий и не поселкового типа. Среди таких же лол. И кроме мегаполиса или дорогих курортов иных мест нет. Вот это - ее глубинная трагедия.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    В конце концов это всё не важно.
    У нее задача - галимейшая жуткая бесперспективная некрасовка-рассказовка.

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ты Саш совершенно не разбираешься в людях, полный ноль. Плюс, в тебе похоже как и в Рите живет обида на меня, поэтому ты всякую ерунду несёшь и выдумываешь.
    Нет, у меня нет планов продавать Черёмушки, и вообще у нас совершенно другие планы на будущее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Ха, вот так новость) Катя, она ж такая, сначала картинно : "Ах, затащите ее (меня, стало быть) на сеновал, она такая неудовлетворенная", а потом с извинениями : "Неужели я это написала, это была не я, скорее удалите" в густую высооокую рожь :nod:

14. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    "Ты Саш Кать совершенно не разбираешься в людях, полный ноль. Плюс, в тебе похоже как и в Рите живет обида на меня," у тебя похоже абсолютно отсутствует способность воспринимать критику и чужую реакцию на себя, любимую. Вот "поэтому ты всякую ерунду несёшь и выдумываешь".
    Не знаю, как для АМРа, для меня ты банальный мыльный пузырь. Тебе реально хочется быть на уровне (не наказуемо), но пока ты не дотягиваешь. Увы... Без обид, говорю, как есть ;)

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    В людях может и нет, но в лолах - на раз!
    Как это было у местного классика... "открытая книга".

Надеюсь, они будут много успешнее и принимать правильные решения будут за тебя.
    Хоть ты и сукин сын, но наш сукин сын. А мы не звери.

Масяня. и Brigadier нравится это.
  16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А вот и вторая «обиженная» нарисовалась ))))
    Не Рит, вот чего я совсем не хочу, так это быть на твоём уровне )))))
    Как в детстве говорили «Галимый он у тебя» )))))
    Без обид, предельно честно, не хочу пояснять почему.....

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.085
    Ну Рассказовка весьма неплохо, надо заметить. Самолёты вот только..

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Шум, вонь, рядом застроили новым бирюлёвым-солнцевым, .. через 5 лет там будет полный мрак.

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Дело не в этом, просто ты не знаешь этих решений, поэтому начинаешь гадание на кофейной гуще, а я и не знаю что тебе ответит, поскольку ерунду написал, нужно все перечеркнуть и по новой.
    Рассказовка лесопарковая зона, далеко от всего новостроя, там где мы ничего больше строиться не будет, там парк, лес.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    #51780 AMP, 10 июл 2019
    Последнее редактирование: 10 июл 2019
    А я разве анализировал будущие решения?
    Я лишь оценил как ты жила десятилетия, что говорила и что на деле имела. Ну и твою истинную неприкаянную суть.

Ну через 3-4 года посмотрим что надо перечеркивать и что нового качественного случилось.

Пока тебя смущает суета на дорогах, но стремишься к суете над головой и керосину на волосах.

Там 500м до шоссе. И толпы таджиков вперемешку с лимитой.

Масяня. нравится это.