i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Это в Калининграде?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Как правило, когда потолки в доме высокие, то и помещения большие. Хотя, у нас на Академической я была в сталинке, где потолки под 3 метра, а кухня узкая как пенал и маленькая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.085
    Мечта (не воплощённая) - кухонный островок с варочной панелью 90 см и большой свисающей с потолка вытяжкой. Хотя, кухня сейчас довольно большая и вполне могла бы вместить этот островок.

4. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Вам верю:)
    Тем более "у Вас сегодня плохое настроение, с Вами лучше не связываться" ;)

5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #51745 Catherine-Lis, 9 июл 2019
    Последнее редактирование: 9 июл 2019
    Значит это довоенный дом.
    Там всего несколько стандартов высоты было, долго объяснять от чего зависит, у него 3.10 должно было быть. Основное количество, послевоенных сталинских домов, а у них 2.9 стандарт был, из-за паркета и покрытия обычно по факту 2.8 оставалось.

6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    И у меня была мечта «остров» на кухне, но на даче, даже на кухне в 20+ метров не получилось разместить остров. Он бы перегородил все транзитное движение через кухню.

7. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    С чего вдруг?
    Разве, что не люблю, когда недавно живущие в Москве люди, рассуждают о нашем городе с видом знатоков, скажем, о высоте потолков в сталинских домах ;)
    Тогда, как:
    «Высота потолков в сталинских домах может различаться. В некоторых случаях она достигает даже и 4.5 метров. Однако никогда не бывает ниже 3 м. Последний вариант – самый распространенный. Также часто в таких квартирах потолки имеют высоту в 3.5 м».

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.085
    3,5 - очень комфортная высота. )

Масяня. нравится это.
  9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А как вам 2.75 в панельках ?
    Хотя, я всю жизнь в такой прожила и ничего, а сейчас в неё захожу (в мамину квартиру) и потолок давит, а комнаты маленькими кажутся. А в детстве все большим казалось )))

10. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Сначала Химки, потом яблоки....
    Я в сталинках не жил, высоту потолков не измерял, доверюсь Вашему опыту.
    Хотя посыл был явно не мне ;)

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #51751 Catherine-Lis, 10 июл 2019
    Последнее редактирование: 10 июл 2019
    Да нет у неё никакого опыта)) это Гугл отвечает, не она.
    Посмотрела кучу объявлений, 2,9 3,0 3,1 3,2 высота потолков, каждое второе объявление потолки ровно 3 метра, Не особо и высокие.
    3,5 и 4,3 вообще единицы, хотя до войны был стандарт 2.9 3.2 и 4.3 в номенклатурных постройках

12. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Вот это я понимаю подход к делу :)
    Объясните мне, пожалуйста, что это так так важно, какая высота потолков 3.2 или 3.4? Не удобнее ли купить двухуровневую квартиру при наличии финансовой возможности и не заморачиваться?

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Мне вообще все равно, я больше не хочу покупать квартиру в Москве. Москва медленно убивает, грязный воздух, суета, много злости, если честно, то надоело все это. Чем меньше провожу времени в городе, тем лучше.

14. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    ОК, понятно.
    P.S: Отредактировали, смотрю, сообщение :) Убрали последний абзац ;)

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Не удобнее. Лучше полэтажа.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Это не элитные сталинки.
    И 2.7 - совсем простые коммуналки. Рабочим.

17. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR

Там проблема в том, что после 50-60 лет ее придётся продавать, в возрасте бегать по лестнице многим уже тяжело.
    У меня даже отец, в свои 70+++ несмотря на то что был живчиком, бегал как спортсмен, но в своём доме переехал со 2 этажа на первый, а на второй поднимался очень редко.
    Правда у него в доме лестница на второй этаж винтовая :facepalm2:

18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Решила не обострять взаимную неприязнь :unhappy:

19. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    На вторые этажи везде как правило редко поднимаются, по хорошему большой одноэтажный рулит.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.085
    На втором обычно спальные помещения.