В Черёмушках хоть лес, но тоже дыра, по большому счёту. Квартира в заМКАДье или околоМКАДье - компромисс. Или уж квартира поцентровей, или загородный дом. Ну или и то, и другое, но скажу честно - жить на два дома тяжело.
Мне понравилось Куркино, не сравнить, канеш, со старыми Химками... (у меня прабабушка жила в свое время в старых Химках, и дом был в Алешкино). Для некоторых дело принципа: жить там, где родился, и чтобы дети и внуки жили там же. Дача у людей рядом (ну как дача, по сравнению с нашей, ваще не дача, а домище загородный)))))). Собака огромная. Катер где-то недалеко. Шереметьево рядом (постоянные командировки). Понимаю, короче. Хотя не разделяю, не мое...)
Мне кажется, что нет. Вообще я туда в бассейн собиралась, схожу, посмотрю.у них общая территория , причал и пляж один.
Редкостный долгострой. Такая идея была интересная лет 15 назад и пока строили само здание морально устарело.
Прокатились тут по вновь построенной эстакаде (СВХ), как раз почти до Куркино, от забитой пробочной Дмитровки да прям на кусок платки до ШереметьевА вот где ляпота
Че тут понимать-то, даже я разобралась))))) Химки состоят из 2 частей, разделенных Ленинградкой (старые и новые, которые рядом с Куркино). Старые, как готовит Александр, "днище", новые - очень даже почему же