Мельчаете, АМР. Раньше Вы были "великой белоснежной горой, столпом" всего и вся, а сейчас скатились до банального репетиторства
Продолжение вчерашней темы))) Ритуз продолжает понты заколачивать )))) «Мы с учредителями заняты более важными делами» С Овчинским рядом стояла, кстати, а кто это ? )))))))
Да какой там бизнес, расширилась немного, раньше бутылки собирала, а теперь приём стеклотары открыла «Так что, у нас с учредителем дела поважней твоих»
Да не, Кать, мне просто интересно, что за бизнес такой с нулевым выхлопом. Я вот вроде на чужого дядю работаю, а все боль мень. А тебя почитать, ну начальница по самые уши, в этом году. А лет 5 назад - куда не плюнь, сплошные кредиты)))
«Боль мень» по твоему, это что ? Кайенн 10-ти летний пять лет назад купила ? Напомни, я просто в упор этот «Боль мень» не вижу ? Никаких кредитов у меня давно нет, все давно закрыли, не фантазируй ))))
Как ты сказала, «Сайгачусь по городу, в поисках мест для совещаний» )))) Гербалайф продаём И никакого бизнеса, организация некоммерческая ))))))
Так тебе сколько раз говорили, не встревай во взрослые разговоры) а то распушила тут хвост, «начальница». Стало быть, ни бассейна, ни плиты, ни нормальной сковороды, ни, разумеется, сисЕГ, мы не увидим... обидно