i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да, так и делаю.
    Но картофель с лисичками я не знаю как запекать в фольге.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.086
    Лисички можно пожарить отдельно.

3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Так и делаю иногда Крошка-картошка получается, ещё сыр туда и брынзу с укропом)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Не могут. Я работаю на своего друга. Который ценит меня не за способность сайгачить по городу. Давеча с Овчинским общалась. Если ты, конечно, в курсе, кто это)

А доход да. Доход у меня ни о чем. Надувной бассейн не могу себе позволить...

5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #51565 Catherine-Lis, 7 июл 2019
    Последнее редактирование: 7 июл 2019
    Ой, давай без этих дешманских понтов, «давеча она общалась» :facepalm2:
    стояла возле мужского туалета))) Работает она на друга))) друзей в бизнесе нет, сегодня работаешь, а завтра пинок под зад.
    А бассейн тебе не нужен, сперва нужно дом купить или построить, в квартире ты его не установишь)))

6. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Наверстаешь, не принимай так близко к сердцу. Тебе всего то 37 вроде, не возраст ;)

7. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Решили «потушить» СТЕКОВ)))
    2AF5DC88-BCC0-4515-9F7C-F0953AF19349.jpeg

8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Овчинский слишком мелкая фигура Рит, я бы его даже не узнала))))) :dead:

9. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    С такой уверенностью можно неожиданно потерять работу, осознав, что друг вовсе не друг.
    Надеюсь, Вас сия учесть минует;). Главное, чтоб все долги фирмы не повесели на доверчивую персону и снизу всегда стучали :)

Catherine-Lis нравится это.
  10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Гриля нормального не нашлось, приходится на бюджетном имитаторе гриля готовить ?

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR

Наивная))) как я была в 22 года :unhappy: ))))

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

kostik69 и Масяня. нравится это.
  13. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ну уж не наивнее нас ;)
    Вы, смотрю, решили вернуться в "большой спорт"? :)

kostik69 нравится это.
  14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Не, :acute:наивная.. но хочет казаться......
    п.с. Смотря что называть «большим спортом»

15. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Погуглила? Умничка) Поэтому ты пока ездишь и залы для совещаний выбираешь. А у нас 2 огромных офиса в собственности в центре Мск)))

16. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Мимо. Миновала. Если скажу, что мужа, его друга, уже лет 15 как нет, а с ним до сих пор вместе, поймёте ?;)

17. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Стоп) дайте «девушке», припозднившейся лет на 15, взгромоздиться на коня, в самом то деле)))

Лучше оцените:
    DE2FBEF6-7FDB-4FF3-ADF6-02366F8D366A.jpeg AD321A19-7D3E-4709-A918-8AA0AB9E37A2.jpeg

Brigadier, Asket и Вартаныч нравится это.
  18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Неужели в самом Троицке ? :dead: Рядом с хозблоком Овчинского )))))
    Ух ты блин, а мне пришлось работу в 10 минутах езды от своих Черемушек выбирать и рядом с детским бассейном :dead:

19. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    На десятом году жизни в Москве Катя открыла для себя ещё одну фамилию градоустроителей, помимо Собянина. И это хорошо. Мы это приветствуем.

kostik69 нравится это.
  20. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.589
    Москва
    Кать, покажи лучше свой ”нормальный” гриль, который в Черёмушках.