Не могут. Я работаю на своего друга. Который ценит меня не за способность сайгачить по городу. Давеча с Овчинским общалась. Если ты, конечно, в курсе, кто это) А доход да. Доход у меня ни о чем. Надувной бассейн не могу себе позволить...
Ой, давай без этих дешманских понтов, «давеча она общалась» стояла возле мужского туалета))) Работает она на друга))) друзей в бизнесе нет, сегодня работаешь, а завтра пинок под зад. А бассейн тебе не нужен, сперва нужно дом купить или построить, в квартире ты его не установишь)))
С такой уверенностью можно неожиданно потерять работу, осознав, что друг вовсе не друг. Надеюсь, Вас сия учесть минует. Главное, чтоб все долги фирмы не повесели на доверчивую персону и снизу всегда стучали
Погуглила? Умничка) Поэтому ты пока ездишь и залы для совещаний выбираешь. А у нас 2 огромных офиса в собственности в центре Мск)))
Мимо. Миновала. Если скажу, что мужа, его друга, уже лет 15 как нет, а с ним до сих пор вместе, поймёте ?
Стоп) дайте «девушке», припозднившейся лет на 15, взгромоздиться на коня, в самом то деле))) Лучше оцените:
Неужели в самом Троицке ? Рядом с хозблоком Овчинского ))))) Ух ты блин, а мне пришлось работу в 10 минутах езды от своих Черемушек выбирать и рядом с детским бассейном
На десятом году жизни в Москве Катя открыла для себя ещё одну фамилию градоустроителей, помимо Собянина. И это хорошо. Мы это приветствуем.