А что, вам с Риткой казан использовать кашрут запрещает ? )))) Свинину, самое грязное мясо животного, которого кормят помоями - разрешает ))) а казан нет ?
Нет, Кать, в казане или тажине я делаю плов или тушу овощи с говядиной/бараниной, а лисички с картошкой в казане жарить мне воспитание не позволяет
Не, мы просто, в отличие от тебя, в курсе, для чего предназначен казан. И не будь дурой, не обижай правоверных. Не кошерно, чесслово.
Ну судя по тому, что вы стейки тушите, то вы скорее всего вообще готовить не умеете А правоверные это кто ?
К чему пыжиться то? Скинь фото своего бассейна, и вопросы отпадут. Я вот, например, была уверена в закруглённых углах, и ты это сегодня подтвердила. ЧТД.
Кому и кобыла «начальство») У меня помещения подыскивают нанятые люди. За деньги. А я и учредитель заняты более важными делами, нежели метаться по городу в поисках конференц-залов. Пока твой «бизнес» трёхкопеечный, ты сама. Заработаете со своим немножко деньжонок, и людей наймёте, и сковородки хорошие купите
У тебя помещение никто не подыскивает, поскольку ты обычный наемный сотрудник, и тебя в любой момент могут пинком под зад выкинуть )))) Ну и доход соответствующий получаешь, не буду об этом, из-за этических соображений.