Опять ошибся))) Екатерина Алексеевна ставить тебе 2 в четверти и вызывает родителей в школу. А сейчас подотри сопли, и посчитай все нормально. Прежде чем считать объём бассейна на отметке 650мм, тебе необходимо посчитать стороны верхней плоскости бассейна соответствующие отметке 650мм. И хотелось понять, куда делись ваши «не меньше 30тонн» Поскольку бассейн не имеет прямых углов, а нижняя плоскость бассейна существенно меньше верхней плоскости, из-за закруглённых внизу бортов. Ранее я писала как это правильно рассчитать, листай назад и смотри.
Нет Бри, я сильно занята работой, даже в субботу работала. Попросите АМРа, он обшарил своим носом все ливневки в Москве, а сейчас проходит краткий курс по расчёту объемов бассейна ))) Думаю, через несколько дней он справится ))))
Я ни разу не ошибся. Более того, вместо 62см спецом дал фору до 65. А 3см на площади в 12.5 квадратов это немало. Жду новых отмаз...
Даю подсказку, на уровне 650мм этот бассейн вмещает порядка 6 тонн воды, а не 8. Ваша ошибка очень критичная. Площади верхней плоскости в 12,5квадратов на отметке 650 мм нет и близко. Я писала размеры нижней плоскости бассейна, листай назад и исправляй все свои расчёты.
Зачем нам "подсказки" от двоечницы 5го класса? Если бы у тебя был бассейн, то знала бы, что именно внизу под давлением площадь больше. Бассейн из гибкого полотна распирает.
Нет, ещё одна ошибка, «гибкого полотна» там нет, у каркасных нижняя площадь существенно меньше. Это необходимо чтобы стенки бассейна не давили на опоры бассейна. В твоём варианте, каркас бассейна разместить будет невозможно. Угол там не маленький получается, ровных углов нет, все закруглены. Внизу -250мм с каждой стороны. Ещё раз говорю, паспортные 13,7 тонн воды при полной заливке, и 8,8тонн на 850мм. Это по документам!! Твоих 30 тонн и близко нет, листай назад и учись считать двоечник))))
Во-первых, выбрось этот румынский женский гондон и купи хотя бы Интекс. Ровный и прочный. Во-вторых, каркас нормально размещается. Вода слегка распирает после залива и стабилизируется (важно!). Можно прыгать (по факту) взрослым с лестницы. Все лето и годами. И хватит спорить со старшими и умными! Иди столик надуй для бокалов, олкашня.
Я говорю, Балбес Ты!!! У меня и есть INTEX, но модели у них разные, я тебе сразу сказала, что у меня дно идёт на сужение, привела размеры, а ты оказалось только кубическую площадь бассейнов с прямыми углами считать умеешь. )))) Двоечник!!! Такого плана у меня, и крышка такая, и песочный фильтр как на твоей фотке, только борта синие и чуть меньше, на фото 7 метровый, а у меня 5 т на фото мой без воды, вчера спустили, поскольку уезжаем и холодно. Двоечник ты!!!
Ещё вопрос, Саныч, а ты куда там нырять собрался ? Ты вообще в курсе, что минимальная глубина для ныряний в бассейне 2,3м ? В бассейне на твоём фото 1-1,2 метра, не больше. В такой нырять нельзя.
Ка бы не казан, лайкнул бы. А яичницу тоже в казане жаришь, хотя, что можно ожидать от настоящей Хюррем