Не прибедняйтесь, Маргарита. Тот, кто это сказал, уже давно рыб кормит Да-да.Что нынче страху в ПС, никто носа не кажет, говорят «этот рыжий что к нам приходил самого абдуллу поймал» , что даже Бригадир давал заднюю при встрече с Вами. Да что Бригадир, «сам Сигалович, чемпион Советского Союза по боксу, отказался от встречи" с Масяней
Мне не особо нужна ливнёвка, у меня же городская канализация. Думал, Вы изъявите желание лично рассказать мне про бассейны с плавающими бокалами..
Давно не касались кинематографа. Современного. Таки вот посмотрел Нелюбовь. Звягинцев несомненно с каждым годом все более безжалостен. И очень тонко и как бы походя дает умным и прозорливым безжалостные аналогии с действительностью. В далекие времена ждал бы его костер на площади.
Смотря какая часть . На самом деле ну не вытерпел эти глубокомысленности, бабища на экране сразу не понравилась, халда убил бы...
Так и думала)в блиннице? Что в тесто добавляли, чернила? И какая начинка? Получилось очень круто))) П.с захожу в фб, 90% навыкладывали еду, заходу на ак, тоже еда, но тут красиво!
Красотища и, судя по виду, вкуснотища! Володь, мы с недавних пор пришли к тому, что дома не менее вкусно и красиво, нежели в дорогущих ресторанах, а то, что атмосфернее и душевнее получается - несомненно) Поэтому рестораны сейчас либо по приглашению, либо гуляя по центру чисто по бокалу вина, ну либо за границей, по необходимости