Пролистай назад, я писала какой из бассейнов 8+ кубов, и какой объём у бассейна 5 метров на разных уровнях.
В детском и не должно быть подогрева. Intex или Bestway, иных вариантов нет. Первый чуть лучше по качеству.
Кстати, хочешь я тебе отдам детский бассейн, у меня один новый есть, в упаковке, я тебе завтра фотку коробки скину.
Ты еще вчера сама запуталась в отмазках и фантазиях. Ужасная бестолковка! А пока раздумываешь как бы еще поотмазываться... у твоего вдруг узкого 5-метрового 8 кубов на заливе лишь 65см (это чуть выше колена). Т.е. половина от твоего же совета брать 1.2.
Детям лучше надувной. Если дети мелкие. Прикольнее, проще разбирать-собирать-двигать и либеральнее к площадке.
Саш, да пипец просто) держусь, как могу, чтобы меня опять ногами не забили) В ПС объявили, что я, под покровительством Царя (Бригадира, стало быть) и по его прямому распоряжению возглавляю некую волчью стаю по уничтожению отдельных единиц форума Веришь, слово боюсь сказать)))
Да есть у меня один специалист, хорошо объём бассейнов считает и ливневки под них. Тонн в 100 вам насчитает, и ливневку нужного диаметра, чтобы бассейн, сразу вместе с «пассажирами» смыло.