У мужа на даче часто вечером хожу гулять с коляской, я раньше не выходила за пределы дачи. Есть там линия дач у леса, у них заборы открытые, практически у всех, я такого не видела, и почти на всех участках бассейны интекс. А на одном участке стоит какой-то сарай и огромный бассейн, похоже люди туда приезжают только плавать))
Вот, я уж вчера не стала раздувать эту тему))) А кто-то здесь говорил, про качественное советское образование )))) А после, из таких чудных выпускников физмата выходят чудо инженеры, которые аварии на электростанциях устраивают. Поскольку объём охладителя, в кубическом бассейне, через Пи* высчитывают, а в аварийном дизель генераторе свечи зажигания находят
Катюх, прям отжигаешь, светоч ты наша У моей коллеги примерно такой бассейн: Вроде квадратный, а дно круглое. Думала, у тебя такой же замечательный детский бассейн. Кто ж мог подумать, что ты своему ребёнку эдакую 8кубовую несуразицу 5х1,3 установишь.
Пролистай назад, я вчера рассчитала свой бассейн и написала как это нужно делать и почему. Я писала, что у меня два бассейна, один показался маленьким и мы купили второй побольше. Бассейны оба каркасные, это не твои надувные, эти можно сливать и они сохраняют форму, можно по нему ходить и мыть Керхером. Большой 5х2,5,х1,2 Второй (старый) 4х2,4х0.88 Как посчитать их объём, и какой у них паспортный объём, я уже писала, повторяться не буду. Проще простого было в голове прикинуть ширину бассейна, но у тебя мозгов на это не хватило)))))
Ты забыла - я никогда не оправдываюсь. Пыталась, правда, оправдать тебя в глазах конфы, но, оказалось, что твой басик и взаправду - полнейший дешман
Оправдываться - есть пытаться доказать свою невиновность Лоханулась в очередной раз по полной, показав своё лоховское образование «Чем дальше в лес, тем больше дров и толще партизаны»
Интекс - китай среднего уровня, популярный. Вполне себе вариант если надо бюджетно и просто. Из плюсов - их химия есть почти везде, включая Оби и пр.
Смешняка. Я ей рассказываю КАК мыть, а она мне про надувные и форму. Пишет 5*2.5*1.2 (всяко и близко не 8 кубов), но тут же у других не хватает мозгов.
Интекс - приличный китай. Лет на 5-7 хватит (если ухаживать как я писал). Бери. Только подогрев не покупай - полное фуфло. Для Лол -) И внизу нужно ровное плотное основание. Плюс утепление как я писал. И никаких высоких кустов или деревьев рядом - задолбаешься чистить (оно тонет еще до того, как попадает в плавающий фильтр).