Ну, положа руки на сердца, имела в виду стандартный детский квадратный бассейн с круглым дном и надувными боками)
Да его ошибка понятна. Ты же не думаешь, что амр не знает элементарную формулу расчета объема какой-либо емкости. Другое дело, что я, например, тоже запуталась. В исходных было 4-5 метров, высота 1,2, 8 кубов. Не могла же я предположить, что это прямоугольный бассейн шириной 1,3-1,5 метров. Кому придёт в голову купить столь несуразную хрень?
Именно твоя первоначальная лажа с объемом и дала повод не поверить и уточнить. А в итоге у тебя на фото широкое корыто, а на словах ты и сама запуталась, выкручиваясь. Ну и?
Никому. Включая Лолу. См ее фото. Где там узенький бассейн-пенал? Зато все пьяны и идиоты. Ну, как обычно. Это я даже не стал уточнять как широкие трубы ливневки спасут Лолу при сливе, если вода пойдет или через узкий штатный нижний слив или обычный садовый шланг. Видимо в итоге нам бы рассказали про типа пожарный насос и такой же рукав. Из местного клуба "пожарников". И чисто поржать - в рассказанном нам 5-метровом (вместо 4х) бассейне 8 кубов = 45см воды. Ниже колена. Там разве что кошка купаться сможет.
Снаружи страшон. 8-ка практически мазда6, ужасную сделали, на х6 повторили, там это легче смотрится чем на купешке. Но вторично в отношении мерседеса, и это опять ужасно.
Купить можно было и для детей, непонятно зачем регулярно лезть туда толпе взрослых, да ещё и с вином.
Мда, противоречий многовато... впрочем, Катерина намедни говорила, что кого-то тренировала к соревнованиям по синхронному плаванию, я вот что подумала, может его (5 м*1,5*1,2) можно как-то на попа поставить? ну и пленкой полиэтиленовой затянуть наполовину, чтоб не проливался кстати, а он надувной или таки стационарный (на/в грунте)?
Ну подумай, для каких детей такой пенал? зачем ребенку метр нАпять? нормы ГТО сдавать? взрослых вообще не понимаю - на корточках, что ли там сидеть рядком)
Узкий только жесткий или вкопанный. Иначе вода стенки повалит. А на ее фото у нее обычный натяжной круглый. Небось Интекс.