Вот те на те. Бассейн из круглого вдруг стал квадратным! Ну, ладно. Топишь себя изо всех сил? Объем квадратного бассейна шириной 5м = 5*5*1.2=30кубов. Предлагаю завтра "объяснить", что ты сразу имела ввиду... треугольный бассейн 5м! Облажаться, смутиться, обвинить другого в нетрезвости - милый ход. Детский правда, но милый.
Да вроде нет такого теннисиста... Из всех спортсменов я, откровенно говоря, знаю только Атанаса Курдова. Но во1 он не теннисист, во2, ему 30 (Катерине ни с какого конца, у неё либо пенсы, либо малолетки )
Площадь и объем цилиндра проходят в средней школе. Объем куба даже не в старших классах. Лола, похоже, три класса церковно-морского с трудом вытянула.
Вы с АМР удивляете меня. Екатерина года 2 назад одной кавитацией 4 мужиков с профильным образованием за пояс заткнула. А тут какой-то объем бассейна. У Вас нет ни единого шанса
Ну целый день соображать, и посчитать объём прямоугольного бассейна через Пи))) Саня, это позор!!! я тебе ещё утром все посчитала с паспортной точностью и без всяких Пи)))
В моей задаче был прямоугольный бассейн!!! Я попросила его высчитать ширину бассейна по объёму, глубине и длине, в ответ получила объём круглого бассейна и радиус в квадрате
Слушай, я всё понимаю, но что у тебя за катастрофа с памятью? Утро началось с отмазок и нелепостей. Да ты что? Уже прямоугольный? Это что же за такой 5 метровый прямоугольный бассейн высотой 1.2м и объемом 8 кубов? Шириной 1.3 метра? Чорт, а бассейн-то круглый!
А вот пост изначальный, с чего все и пошло))) Как он может быть круглым с такими параметрами, и если я у тебя спрашиваю ширину бассейна ? Есть объём, есть длина, есть глубина, по характеристикам сразу видно, что бассейн не круглый, а прямоугольный. Но тебе просто мозгов не хватило это понять))) А нужно было, всего-то вычислить его ширину, и сразу бы стало все понятно.
Вот в этом и его ошибка. Никто не просил этого делать. Я с самого начала поняла, что он считает или овальный или круглый бассейн, поэтому попросила его посчитать ширину бассейна, думала что он догадается, что бассейн прямоугольный, но естественным путём до него не дошло. А нужно было всего: 8,5/4,5/0,9=2,1метр ширина бассейна. Итого: этот абстрактный бассейн 4,5м на 2,1м, 0,9м глубина как раз = 8,5 кубов. Все сошлось.
если приму решение, что бмв, то выбор все же будет Х7. Все же, преимуществ у него более, а главное, для семьи будет комфортнее. Но я жду еще глс. РР уже не рассматриваю. Все же он всегда будет отставать по начинке немцам.