Записано - Лера Химкинская, она же длинная перчатка, она же ботфорты до самой этой, она же стринги в 30+, она же бардак в Ниссане, она же вороватый мерчендайзер.. Точка! Да и кто ж в Москве будет носить перчатки до ушей с полинялыми шубками да вот ещё теперь с клатчами цвета навозной мухи?!
Ты под одеялом что ли смотришь в монитор? Включи яркость побольше - там эта гадость блестит зело непотребно, да швы кривые!
Одеяло - мысль богатая. Но пока я за проф.монитором NEC c ежемесячной калибровкой проф.калибратором зы Не суть подделка или нет. Стиль един (и он, о космос, ужасен!).
Да о чём вообще с Вами можно говорить, если Вы в свои 30+ хотите выглядеть на 50+, покупая эти ужасного вида блестящие фейки?!
Везучий ты, Саш, человек.. Я вот мало где сидел на заднем диване.. А у тебя столько друзей и ко всем ты норовишь пробраться на задний диван!
В данном случае я понятия не имею про qx90. Но Лерина пенсия - шикарный повод обсудить это! Лупу дать?
Ещё того смешней.. Не так дорого, а купили фейк. Я знаю, Лера, что сумки Москино (оригинальные, а не то, что у Вас на фото) не дорогие. Это же не Шанель, в конце концов и не Биркин какой-нибудь с Боттегой..
Вот что с Вами спорить. Вы еще скажите,что ниссан мой тоже фейк И вещи я покупаю там же ,где и сыр,на рынке)