АМР просто бездарь, он ничего посчитать не может. Фишка в том, что бассейны не имеют формы куба или правильного четырехугольника, окружности. В нижней части бассейнов края закруглены, поэтому, если ширина верхней части 2,5м, то ширина внизу 2м, так происходит и с длиной бассейна. Это делается для уменьшения давления и нагрузки на нижнюю часть бассейна. Я сперва посчитала средние габариты своего бассейна исходя из Ш и Д низ и верх, затем уже обычным методом посчитала объём, и о чудо, у меня получилось 13,7куба воды, что точно совпало с паспортным объемом))), а по АМРу бы получилось 15 кубов)))) А АМР запутался на ровном месте, объём/длину/глубину=ширина бассейна
Я не люблю читать АК назад, с момента своего последнего появления. Обычно, когда я захожу, я читаю только последние страницы, поэтому я не знаю, что вы там обсуждали.
А вопрос «нафига» ? Для самого главного, бассейн даёт море эмоций, с момента его появления, он стал своеброзным центром притяжения, вокруг него всегда детские крики, игры и веселье. п.с. Не остывает, есть специальный чёрный тент, под ним и нагревается и ночью не остывает.
Моей в ноября будет уже 4 года))) Племяннице 10, она летом у нас на даче живет. Вики, ей как вашей, но в душе ещё ребёнок. Правда она до августа уехала на машине к деду, на Сардинию. И соседские дети, у нас каждый день двери открыты для всех.
Ну ты даешь) Катерина ж написала : Шумные вечеринки летчиков, опять же. Бассейн, бокалы "То, как зверь она завоет, То заплачет, как дитя" (с)
Шулерша и отмазчица. Как обычно. Квадратный 4х-метровый = 4*4*1.2, 5=.. Снова не бьется Высота бассейна означает высоту кромки воды. Конечно, округлый загиб 20см по периметру площади с диаметром 400-500см сразу сокращает емкость с 16-24 кубов до 8. Гуманитарка гугольщица
Рит, я от этой болячки очень давно избавилась. Если чувствуешь что АК надоел и начинает бесить, удаляй его со всего и вообще не читай. Если ничего не читать, то и отвечать не захочется. Только так можно отдохнуть от АК. В прошлом году был самый длинный Релакс, около года не заходила. Никаких обид не было, просто здесь было скучно и мне надоело.
Опять ошибся, ты когда считать научишься ? Даже если считать тупо как ты, с прямым дном, то получается 5м х 2,5м х 1,2м = 15 кубов, никаких 24 там и близко нет, учись считать. По факту в нем 13,7 В уровне для детей 8,5
Вы за неё не решайте Бри))) Поставьте сперва, рядом холодильник с вином и пивом, и посмотрите что будет. Мы сами сперва маленький поставили, затем в него все залезли))) пришлось ещё и большой покупать.
GL в поворотах носит, просто жесть как, я по этой причине его в Крыму приложила. Кажется, избыточная поворачиваемость называется, когда манёвр совершила, а машина из траектории не выходит, в итоге, камни на обочине пересчитала и без стекла осталась. У короткого Мерседеса такого нет.