Я с этой горки ? Бри, вы пошутили ? Вы давно по детским площадкам не ходили, такие горки ломаются моментально. Написано в характеристиках может и 300кг. Я вижу, что использована самая дешевая пластиковая, полая горка, такие ставят только для на горки для одного ребёнка. И качели полная хрень, самый дешевый вариант с полимерными веревками и пластиковым седлом. Они кстати, ещё и опасные, сиденье на них не фиксируется относительно оси.
Если только батут.. Лера бы прыгала на нём, размахивая над головой своей гигантской ракеткой. Не думаю, что Лера полезла бы в подобный детский записанный бассейн, так можно и санитарной книжки лишиться и плакали булки..
Скажу больше - я вообще не хожу по детским площадкам. Но делать деревянную я бы точно не стал. Думаю, вашей инициативной группе во главе с Вами просто стыдно признаться, что не продумали такой простой и эффективный вариант.
Батуты очень травмоопасны, их запретили ставить в общественных дворах, за все ЧП на них несет ответственность администрация. Как запрещены и цепи на качелях, (как на фото Бри, у него качели 100% левые, без сертификации) после того, как в Москве ребёнок остался без пальца, у нас в Черемушках все цепи с качель срезали, сейчас там с защитой стоят.
Качели сейчас с такой защитой должны быть. Это нормальный, сертифицированный вариант, с защитой, тот что у Бри на фото, самопал дешевый, с нарушениями. Впрочем, там и толщина стоек и горка и все остальное не подходит под общественную детскую площадку.
Так то я Вам не качели посылал, а этот пластиковый скат, который определённо лучше деревянного. Ну, а в принципе - делайте что хотите, главное - сизьге не забудьте прислать.
В качестве общественного ? По нормам, рядом с батутом должен дежурить человек, который следит за детьми, не пускает больше 2-3, в зависимости от размеров. Нет ответственного человека, нет и батута. А у себя на участке, ты можешь любой поставить, ты сама несёшь ответственность за детей на нем.
Ничего Володя не понимаешь . С деревянной горки всем авиазвеном занозы из Катериненых булок будут собирать, а твоего пластикого никакой радости.
Ваш вариант ската слишком детский, а у нас дети и по 14 лет бегают. Такой скат и отдельно продаётся . Мы рассматривали с такой, наборной горкой (как на фото), очень крепкая конструкция самой горки, и стальной каркас. Но бюджет такой площадки, даже за 600к вывалился. А у нас скинуться согласилось всего несколько участков.
Если вы меня пригласить собрались, то я люблю целый стейк, он так изящней смотрится, да и в шкурке весь жирок, он сочней получается. Рыбу сложно испортить, жарьте как хотите. Да, ещё, если что, свинину я не ем, это не мясо, а вино только сухое!
Нет, Райдер - это перечень условий! А я вам рекомендацию по кормлению прислала Эту ветку ваша жена случайно не читает ?