i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Вот это точно для себя Лера планировала :

Valeria нравится это.
  2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я с этой горки ? Бри, вы пошутили ? Вы давно по детским площадкам не ходили, такие горки ломаются моментально. Написано в характеристиках может и 300кг. Я вижу, что использована самая дешевая пластиковая, полая горка, такие ставят только для на горки для одного ребёнка. И качели полная хрень, самый дешевый вариант с полимерными веревками и пластиковым седлом. Они кстати, ещё и опасные, сиденье на них не фиксируется относительно оси.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.088
    Если только батут.. Лера бы прыгала на нём, размахивая над головой своей гигантской ракеткой.
    Не думаю, что Лера полезла бы в подобный детский записанный бассейн, так можно и санитарной книжки лишиться и плакали булки..

Масяня. и Valeria нравится это.
  4. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Почему запретили?

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.088
    Скажу больше - я вообще не хожу по детским площадкам.

Но делать деревянную я бы точно не стал. Думаю, вашей инициативной группе во главе с Вами просто стыдно признаться, что не продумали такой простой и эффективный вариант.

6. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Дело не только в книжке))в тот бассейн, который я буду заказывать , я не влезу скорее всего))))))

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.088
    С Вашим-то "метр с кепкой"?
    Поправились? Ну.. на булках то, немудрено. :dead:

8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Батуты очень травмоопасны, их запретили ставить в общественных дворах, за все ЧП на них несет ответственность администрация.
    Как запрещены и цепи на качелях, (как на фото Бри, у него качели 100% левые, без сертификации) после того, как в Москве ребёнок остался без пальца, у нас в Черемушках все цепи с качель срезали, сейчас там с защитой стоят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    57AE5D9D-4797-43B8-A7E4-52D2F99C9466.jpeg
    Качели сейчас с такой защитой должны быть. Это нормальный, сертифицированный вариант, с защитой, тот что у Бри на фото, самопал дешевый, с нарушениями.
    Впрочем, там и толщина стоек и горка и все остальное не подходит под общественную детскую площадку.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.088
    Так то я Вам не качели посылал, а этот пластиковый скат, который определённо лучше деревянного.
    Ну, а в принципе - делайте что хотите, главное - сизьге не забудьте прислать. :ded:

11. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    https://sport.magees.ru/shop398/product62937
    Такого плана тоже нельзя?

12. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    http://dacha.e96.ru/pools/naduvnye_basseyny/bestway-53057
    Что-то такого плана, куда мне )))

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    В качестве общественного ?
    По нормам, рядом с батутом должен дежурить человек, который следит за детьми, не пускает больше 2-3, в зависимости от размеров. Нет ответственного человека, нет и батута.
    А у себя на участке, ты можешь любой поставить, ты сама несёшь ответственность за детей на нем.

14. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Ничего Володя не понимаешь . С деревянной горки всем авиазвеном занозы из Катериненых булок будут собирать, а твоего пластикого никакой радости.

Масяня. и Brigadier нравится это.
  15. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ваш вариант ската слишком детский, а у нас дети и по 14 лет бегают. Такой скат и отдельно продаётся .
    Мы рассматривали с такой, наборной горкой (как на фото), очень крепкая конструкция самой горки, и стальной каркас. Но бюджет такой площадки, даже за 600к вывалился. А у нас скинуться согласилось всего несколько участков.

Вложения:

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.088
    Дети по 14 лет на детской площадке? :shok:

17. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    bAAA.jpg

AMP нравится это.
  18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Если вы меня пригласить собрались, то я люблю целый стейк, он так изящней смотрится, да и в шкурке весь жирок, он сочней получается. Рыбу сложно испортить, жарьте как хотите.
    Да, ещё, если что, свинину я не ем, это не мясо, а вино только сухое! :dead:

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.088
    Что-то Вы раздухарились, Лиса.. Вы ещё даже сизьге не прислали, а уже райдер мне шлёте.. :fool:

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Нет, Райдер - это перечень условий!
    А я вам рекомендацию по кормлению прислала :umnik:

Эту ветку ваша жена случайно не читает ? :dead: