Рыбу лучше жарить по-другому. Разрезать стейк пополам, вытащить кости и жарить на узкой стороне и на коже, которая потом с лёгкостью отделяется.
Ок-ок) Оставим мою 5 точку (которая, кстати, свободно входила в болид ) в покое. И мое удельное давление на мою же 5. тоже оставим. Тут ведь вопрос в другом : какого бы размера не была поверхность пятой точки, мчась с горки, она непременно впитает в себя все изъяны неошкуренной поверхности. Тут, прости, размер кормы человеческой влияет только на глубину, на которую войдут занозы и количество этих самых заноз. Детской попе и одной достаточно, кмк.
Тут всё дело в физике! Ну и в корде.. Катя, а не проще было бы что-то готовое купить и установить? Типа того:
Лера.. У Кати на фото есть качели? Я бы вообще купил этот пластиковый лоток, по которому съезжают эти неугомонные, вечно орущие дети и пришпандырил его к тому домику, который соорудили лётчики из Кубинки. Суть в самой горке, которую можно покрыть палубным лаком, но за зиму она всё равно придёт в негодность.
Прослеживается в Ваших словах нелюбовь к детям!! Я про вашу фотку писала. Смотря кто делает горку у Кати, может итог отличный получится) лак облезет, но можно покрыть еще раз. Мы будем заказывать площадку на дачу, как раз пластиковую, мне кажется ее Максим за лето разнесёт)
Это не детская площадка для общественных дворов, это говно)))) для одного ребёнка до 20кг веса. Такая у нас на въезде стояла, около КПП, даже на один сезон не хватило, горка сразу треснула и качели пластик не выдержал, сейчас от неё одни дрова остались. Бюджет такой площадки около 100к, общественная такая будет стоить х8-10. А из дерева сейчас модно, и главное, она легко ремонтируется.
https://happybaby2000.ru/catalog/ak...yie,-pryamyie/skat-dlya-gorki-lux,-n-1.5.html Рассчитана на высоту 1.30-1.50м. Длина - 2.80м. Максимальная нагрузка - 110кг.!!! Наружная ширина: 540мм. Внутренняя ширина: 440мм. (достаточна для скатывания ребенка в зимней одежде). Температурный диапазон: -60 /+60 °С. В теории, даже Вы могли бы скатиться с этой горки, если бы не Ваши бёдра.
Батут у нас есть, он опасен, нужно чтобы взрослый все время рядом стоял, на общественной площадке нам запретили ставить батут.