Это ещё не готовая, ещё держать нужно, я рыбу люблю сильно подержать на гриле, чтобы корка хрустела, но не сгорела. А внутри она остаётся сочной, есть один секрет такой прожарки. Без корки не люблю.
Обычно «китайские балалайки» интересуют владельцев более дешевых внедорожников. Муж когда выбирал между RRS и Мерседесом, у него было только несколько важных параметров. 1. Наличие лифта пневмоподвески, 2.панорамный люк на всю крышу, 3. отделка торпеды и передней панели и потолка кожей/алькантарой, 4. Разгон до 100км/ч не больше 8сек, 5. Наличие дистроника, активного круизконтроля.
Там и дешевле есть, думаю, рублей по 200 за ящик, прям с фур продают, маленькие и не уверен что вкусные. А эти- чистый мёд)))
Не вдавайся в подробности, это для детей, сооружение я сама придумала (идею конечно подсмотрела), и оно только строится )))
Рыбка просто супер получилась! И эта получится, это второе сооружение для детей, первый домик Лера видела, он у меня очень прикольный вышел ))) У меня всегда все получается, за все что я берусь ))) Я фортовая ))))
В маке как раз и есть весь ее вкус и в пропитке, а не в пустом тесте. ))) Если сладкое не любишь, не порти сладкую жизнь другим
А, ну ты просто сказала, что готово, осталось только покрасить. На этот спуск даже я бы полезла только в наждачных трусах))) Корт, уверена, будет супер
Тут все дело в физике, твоё удельное давление на 5ю точку значительно выше чем у ребёнка, несмотря на обширную площадь трущейся поверхности ))) А на самом деле, отшлифовали, теперь яхтенным лаком с красителем покрасят, и будет скользить как по паркету, уже делали, проверено.