Спасибо Володь, мы частенько туда ходим, у нас рядом в Океании, там несколько дороже и ассортимент меньше.
Какая у вас тут вкусняка! Помню в пионерлагере ездили помогать собирать черешню (1 день за смену). Даж не могу представить, что ее можно было по линеечке раскладывать!
Володь, не поверишь, с неё начинали пару лет назад. Сегодня сторговала тунца (1,5 кг) по прошлогодней цене Моремании (парень поверил и продал тушку за полторы тыщи))))))
Вторым рядом сидела тетенька и трепетно раскладывала черешню штучку к штучке (я прям прониклась) А вот какие получились гребешочки :
Какие вы крутые))))я вчера искала морепродукты, а вы аж с ценами выложили))) п.с и вообще, я задолбалась вам все лайки ставить!)
Покупали вчера ребрышки на каре и бараньи лопатки, вспоминали ваши гостеприимные края, Аслан (разумеется, добрым словом )
Пипец аудитория теряет порох в ягодицах. Скоро начнут кульки с семками инстаграммить. Сейчас как придет Лола, как вас накроет бассейнами, бентлями и сочными сиськами в веревочном купальнике...
Так ты ж весь этот тухляк и начал) зубы перестал показывать, актуальные доклады писать на злобу дня. Стекломой бросил пить, вот и сдулся
Площадку решили детскую сделать, сперва хотели у себя на участке, но ребёнок станет взрослым и что с ней делать. В итоге, скинулись с соседями и поставили между участками, пусть для всех детей будет. Горку, забор и качели уже поставили, осталось покрасить. Дальше волейбольную и баскетбольную площадку будем делать, возможно и теннисный корд, тогда можно будет Леру приглашать с «большой ракеткой» )))