RRS безумно старый и убогий ммедией. GLS = GLE впереди. Мне не нра примитивные карты дверей от кашкая, жуткие фальшдефлекторы от магнитофона 80х и сама доска. Я бы у дорестайла 7 просто экран поменял. Не трогая всё ниже.
Кстати, у ГЛЕ и ГЛС больше нет постоянного 4х4. Там муфта как у бмв и с того же завода. Старый диф остался лишь у 4 цил.
Насчет мультимедии согласен. Хотя машина очень харизматична. ИМХО. Понятно. А Х5/Х7 идеальны что ли? Приборка, например, нравится?
Взрослый Ровер - без сомнений, Спорт лично у меня не вызывает оторопи. Х7 хорош. Х5 пока непонятен, скорей рестайл, чем новый, хотя и абсолютно весь новый. Больше всего смущает безликая невыразительная задница. А вот колёсные арки на контуре колеса выглядят посимпатичней, чем у Ф15.
Мне и папа рендж мил, но RRS как-то роднее что ли, по возрасту. X7 хорош. Морда агрессивнее X5, не придраться. Задница в белом цвете и м-пакете мне нравится. Но приборка адская, кроме того он нормально едет только с 5.0D. А это 9.5+
Не нравится картинка, но обещали моды (темы). Ждем классический. В остальном салон классный. И дорого, и уютно.
Манагер сказал, что классики не будет, к приборке постепенно привыкнете. Обновления не раньше 2021. Возможно, не ездил. Бензиновый X7 в дальнейшем это жесткий неликвид, кмк.